搜索新闻

第22届山西广告展与您相约太原煤炭交易中心

来源:投影时代 更新日期:2019-03-08 作者:pjtime资讯组

    第22届山西广告展将于2019年3月16日—18日在山西·中国(太原)煤炭交易中心盛大开幕。三大展区,800+国际标准展位,20000+平米展出面积,各地知名企业汇聚一堂,为您呈现最新的广告标识行业产品及革新技术,全力打造华北地区规模庞大,影响力强的商贸采购平台。

    山西广告展是由天天公司(太原市天天展览服务有限公司、郑州天天会展服务有限公司、郑州天天广告有限公司三方组成)主办,致力于服务山西及华北市场规模宏大的广告标识照明展,是继“郑州中原广告展”后,又一大品牌行业展会。

    本次展会内容丰富,展品涵盖广告技术与设备、LED照明、标识标牌、办公打印耗材、展示器材等相关产品和技术。在为各地经销商、采购商提供先进的广告标识行业产品同时,也为国内数百家广告标识企业的发展提供专业优质的服务。

    山西广告展将继续秉承专业、创新、多元化的办展理念,通过对行业领先的产品、技术的呈现以及未来行业发展趋势的展示,为现场观众提供更加专业的观展体验,欢迎广大客商一同前来见证!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论