搜索新闻

北京教育装备展,羿飞专用教室方案吸睛

来源:投影时代 更新日期:2019-03-11 作者:佚名

    3月6日,第30届(2019年)北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛在国家会议中心隆重开幕,致力于实现国内教育革新的国内领先的数字化专用教室整体解决方案提供商--羿飞教育带来了领先的数字化文科专用教室方案,受到广泛关注。

    羿飞数字化文科专用教室根据学科特色,划分为地理、历史、国学、书法等专用教室。

北京教育装备展,羿飞教育吸睛

    在展会现场,羿飞展出了多款地理专用教室常用的核心教学设备,从巨屏影像播放的示教系统,到白板、立体地形、PPT、FLASH动画多合一的数字立体地形,以及能全方位展示球体教学内容的互动半球和根据实地情况展示的数字化地理沙盘、还有可将广袤的宇宙呈现在眼前的天文演示仪、以及可旋转放大操作的3D数字模型等,涵盖了地理教学的方方面面。

北京教育装备展,羿飞教育吸睛

    除地理学科外,羿飞还展出历史专业教育方案--数字历史沿革系统,该系统选取了中国及世界历史中典型的人物、事件等素材,将这些素材以时间轴顺序展开,与教学课件有机结合。以人类社会发展的趋势为视角、以重大历史政治、经济、科学文化事件为架构和主体,具有图、文、声、视功能,四位一体地展示中外历发展的文明。

北京教育装备展,羿飞教育吸睛

    在本次展会上,羿飞数字体验教室凭借浓厚的学习氛围,创新的教学手段,满足新高考改革形势下对教务教学的新需求,解决老师如何科学备授课和学生个性化学习等问题,深受各界好评。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论