搜索新闻

小鱼易连云视频会议亮相美国CBS新闻台

来源:投影时代 更新日期:2019-03-01 作者:pjtime资讯组

    近日,美国CBS哥伦比亚广播公司新闻台传奇新闻节目‘60 Minutes’栏目组在2018年两度来到中国,走进创新工场和工场的项目公司小鱼易连云视频会议,王牌主持人 Scott Pelley 跟随开复老师的脚步深度报道中国 AI 现状,并在美国引发激烈反响和好评。

双师课堂解决方案

    在四川省大风乡,一班留守儿童们正在通过直播技术接受千里之外来自北京的英语老师的知识传授,这是创新工场投资的两个优秀项目公司小鱼易连、高思教育合作的双师课堂解决方案。

双师课堂

    李开复希望人工智能技术可以让这些孩子拥有和他年少从中国台湾移居到美国时一样的教育机会。‘我刚到田纳西州那年,校长每天中午都会跟我一起吃饭、教我英语,这种关注是我在之前多年的学习生活中都不曾感受过的, 同时也被鼓励独立思考,拥有批判性思维,这对于我而言是一笔宝贵的财富。’开复老师回忆道。

    双师课堂的背后有一整套远程双师课堂技术解决方案作为支撑。小鱼易连是全球唯一一家实现远场音视频云识别的解决方案提供商,通过远场音视频云识别能力保障双师课堂生动流畅的效果;同时动态调整不同网络带宽下音视频质量,依靠核心音视频算法保障授课、听课端教室在互联网丢包环境下顺利上课;标准化的统一部署方案保障大规模的方案复制。

    与此同时,小鱼易连利用AI技术,做到课堂身份识别、行为识别以及课后数据分析。通过人脸识别,课堂点名不再有假李逵冒充上课;通过身份识别,学生们的姓名、考试成绩等信息,统统都会出现在授课端老师面前;通过行为识别,远程老师第一时间知道哪个学生打瞌睡、上课走神;通过课堂中学生们行为识别以及学生使用答题器答题情况统计,老师判断课堂效果,包括学生的专注程度、参与程度、知识点的掌握程度等。当出现大面积数据异常时,老师可以及时调整教学方法。

小鱼易连云视频会议双师课堂惊艳亮相美国

    小鱼易连是一家采用云计算实现多方视频会议以及视频业务应用的新锐公司,是国内唯一一家掌握音视频核心技术以及拥有自主知识产权的云视讯厂商。当传统视频会议厂家只能依托于专线专网时,小鱼易连已经实现互联网普遍丢包等不稳定极端环境下视频通话优异体验。随着4G网络的普及和5G的快速发展,移动视频时代已经到来。移动视频应用深入各行各业,消除时间与空间的限制,改变政府、企业沟通方式,创造新的商业模式。传统视频会议厂商虽然也在尝试转型,但固有业务模式以及思维模式很难改变,很难小步快跑。小鱼易连是唯一真正做到了音视频智能终端+云服务完整方案的厂商,正在引领视频会议行业快速迈进云时代。

    小鱼易连2018年取得了突飞猛进的成长,引领了中国云视频会议的大发展。用户选购云视频会议产品会第一个想到小鱼易连,同时提到小鱼易连用户就会想到云视频。小鱼易连就是云视频,云视频就是小鱼易连。同时小鱼易连近期也获得了国内领先科技媒体的广泛认可,分别拿下了创业邦年度企业服务TOP50;36Kr新经济之王企业服务最具影响力大奖;钛媒体最具社会责任CSR大奖;猎云网企业服务TOP20;i黑马2018企业服务产业独角兽和品途2018 NBI Awards商业影响力·年度企业服务奖等重要奖项。

最新视频会议方案案例

CREATOR快捷4K矩阵助力政府视频会议

在4K视频会议系统中,图像的分辨率与失真度尤其重要,决定这些因素的不仅有4K显示屏、4K摄像机等设

飞视美视频会议 实现企业低碳化管理

近些年来,视频会议的高速发展不仅给企业带来了巨大的经济效益,还实现了低碳的企业管理。飞视美作

多方联动 小鱼易连云视频调解显奇效

《法制日报》近日报道了广东探索出的全新“互联网+司法服务”模式,即通过小鱼易连实现110与广东12

飞视美视频会议:远程培训新途径

飞视美远程培训系统支持会议室、个人桌面电脑、移动笔记本和智能手机等多种方式接入会议室。结合公

齐心好视通助力高效协作创新时代大业

好视通云会议作为帮助以青年为主的企业提高企业管理和工作效率、降低舟车劳顿及无效时间支出的平台

南电“医疗云”平台远程医疗应用场景

近几年来,国家在远程医疗方面不断出台相关政策。2009年出台《关于深化医药卫生体制改革的意见》;

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论