搜索新闻

通透感极佳:Thorens TD 2035黑胶唱盘

来源:投影时代 更新日期:2019-02-13 作者:pjtime资讯组

通透感极佳:Thorens TD 2035黑胶唱盘

    成立于1883年的Thorens是一家拥有百年历史的老字号音响品牌,旗下的黑胶唱盘从入门级到高阶款式应有尽有。这次介绍的TD 2035黑胶唱盘最明显的特征是拥有极佳的「通透感」,原厂采用厚度达37.75mm的三明治结构透明压克力材料打造唱盘底座,并且提供多达7种颜色,让TD 2035看起来充满年轻活力与现代感。 

    可别以为TD 2035采用压克力底座就不够稳重,根据原厂资料这款黑胶唱盘的重量足足有16公斤,其中铝质转盘就占了6.1公斤。驱动系统采用电子控制交流同步马达搭配方形皮带驱动,这种外部马达的设计可以避免马达工作时产生的振动直接传递至转盘。此外,原厂强调整个唱盘安装在特殊设计的角座上,可以有效抑制各种空气、脚步产生的振动,确保转盘顺畅运转不受干扰。 

    搭配使用的TP 92是专为Thorens设计的黑胶唱臂,采用超低摩擦轴承与创新的磁性抗偏置(anti-bias)系统。唱臂管由铝材轧制而成,并采用RMR(Reduced Modal Resonance)技术作为阻尼,尾端平衡锤采用黄铜材料制成。在唱臂上也有一圈金属环也是作为阻尼之用,目的是要消除多余的振动。 

通透感极佳:Thorens TD 2035黑胶唱盘

    器材规格 

    Thorens TD 2035 

    型式:黑胶唱盘 

    驱动方式:外部方形驱动皮带 

    马达:电子控制交流同步马达 

    转速:33-1/3、45 rpm 

    变速:电子式 

    转盘:12” / 6.1 kg (铝质) 

    唱臂:THORENS® TP 92、SME 309 (optional)、SME M2-9 (optional) 

    尺寸:420 x 160 x 330 mm (W x H x D) 

    重量:16kg 

最新家庭影院产品资讯

飞利浦电视音响套装二合一低至4288元

对于影音设备来说,不仅要有清晰的画面,还需要出色的音响效果。而针对于二者或不可缺的条件,笔者

失真再降低:AirPulse A300主动式音箱

AirPulse标榜「平民化的Hi-Fi」,要让所有消费者以最低的花费,享受到Hi-Fi性能与声音表现的音箱,

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论