搜索新闻

严格控制谐振:T+A G 2000 R黑胶唱盘

来源:投影时代 更新日期:2019-02-12 作者:pjtime资讯组

严格控制谐振:T+A G 2000 R黑胶唱盘

    G 2000 R是德国T+A旗下唯一一款黑胶唱盘,自然对其投注了许多努力。据T+A表示,G 2000 R关注的重点有二,一是驱动马达,务求其转动时的稳定与平顺;二是结构,必须尽量降低机械震动,从而减少谐振与震动对声音的影响。

    在马达部分,G 2000 R的高质量同步马达由DSP精确地微调线圈电压,使其能极为稳定地转动,并透过扭力调整,即便沉重的转盘静止开始转动,也能维持平顺。此外,马达转速也能直接切换33又1/3转与45转,而不必麻烦地调整皮带。唱盘底座看似由铝合金制作,其实内部采用厚实的MDF板构成主体结构,不仅可消除不必要的震动,并可提供良好阻尼效果。外层的铝板则是三明治式结构,并黏合到主体上,藉以进一步吸收并抑制震动。

    G 2000 R的转盘以铸铝经精密加工制成,并透过锌盘安置在轴承上,锌盘则运用最新的数字控制精密车床制作,以确保轴承系统具有绝对的精密度。搭配的唱臂是Clearaudio专为G 2000 R改良的碳纤维唱臂,并配上一颗MC唱头。T+A强烈建议您可在G 2000 R内直接安装自家的PHE-G R MC唱头放大模块,无须再另外添置唱头放大器。

严格控制谐振:T+A G 2000 R黑胶唱盘

    器材规格

    T+A G 2000 R

    型式:黑胶唱盘

    驱动方式:皮带驱动

    马达:DSP控制晶震同步马达,33.3转/45转

    唱头:MC唱头

    输出电压:0.75 mV

    阻抗:100 Ohm

    针压:8 g

    尺寸:460×160×380 mm(W×H×D)

    重量:14 kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论