搜索新闻

应用案例 | HDBaseT应用于大型活动

来源:投影时代 更新日期:2019-12-05 作者:pjtime资讯组

    利用HDBaseT技术,电视信号被分解成视频流和音频流,并传输至180多个出口,传输距离甚至超过了100米。

应用案例 | HDBaseT应用于大型活动

    自1985年教皇约翰·保罗二世发起,“世界青年日”(World Youth Day)就成为一项每三年举行一次的盛大宗教集会活动,吸引上百万青年参加。

    上一届在波兰克拉科夫举行的世界青年日活动让年轻人和他们的精神领袖相聚在一起,以增强他们的信仰并能见到教皇。这项大型活动由国际媒体24小时报导,媒体中心则由7月24日至8月1日全天24小时持续运作,需要持续、稳定地传送A/V信号。

  • 因为有部分活动是在室外进行的,所以天气状况是一个很大的挑战。

  • 更为复杂的是严格的安全准则——在教皇活动的区域安装设备后,任何服务人员都不能返回进行现场维护。

    因此,现场的A/V信号传输需要更加稳定可靠。    

    利用HDBaseT技术,电视信号被分解成视频流和音频流并传输到180多个出口,其中一些出口的距离甚至超过了100米。为了满足长距离的连接要求,HDBaseT发射器和接收器采用了菊链的形式,大大简化了安装和操作。    

    应用设备   

  • Atlona AT-HDDA 和AT-HDCAT HDRX 设备,用于分发HDBaseT信号;

  • KIT-PRO3HD HDMI HDBaseT矩阵切换器,用于故障排除;

  • 40个75英寸和55英寸的监视器和140个24英寸的监视器;      

  • Blackmagic Teranex 12G-SDI HDMI转换器;

  • LD Audio 音频盒。

        

    

    HDBaseT的优势

    

  •     提供稳定可靠的连接方案;

  •     高质量传输性能;

  •     远距离的信号连接能力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论