搜索新闻

夏普开发出30英寸4K可卷曲OLED面板

来源:投影时代 更新日期:2019-11-12 作者:佚名

    夏普(Sharp)宣布已与NHK合作开发出基于IGZO背板的30英寸可卷曲4K OLED面板。这是一种直射型OLED,夏普表示这是目前全球最大尺寸。相比而言,LG的OLED均采用彩色滤光片。

夏普开发出30英寸4K可卷曲OLED面板

(图片引自夏普官网)

    夏普的OLED面板沉积在薄膜基板上,厚度为0.5毫米。该显示器采用了NHK的信号处理和面板驱动技术来“改善亮度均匀性和视频清晰度”。

    夏普于2018年8月开始小批量生产智能手机OLED显示器,但最新报道表明,由于夏普了解到其无法在技术和价格上与韩国和中国公司竞争,因此决定停止生产。夏普现在可能打算将精力转移到中型或大型OLED面板上。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论