搜索新闻

好玩又有趣 互动体验尽在博乐信息

来源:投影时代 更新日期:2019-11-04 作者:pjtime资讯组

    2019年11月3-5日,第七届深圳国际工业设计大展在深圳会展中心2号馆拉开帷幕,博乐信息受福田区高科馆之邀,亮相福田高科馆F7-F11展位,现场展示由德国红点设计师操刀设计的多人AR互动一体机X-mirror引力透镜,并以创新AR互动为观众带来一场趣味横生的创意体验。

好玩又有趣 互动体验尽在博乐信息

    本届工业设计大展以“再设计·联万物”为主题,瞄准时下工业物联网、5G、3D打印、人工智能等趋势,加速工业设计与经济、社会、环境和文化等领域的深度融合。博乐AR现场展示的X-mirror引力透镜外观科技又时尚,采用极简主义设计理念,以板金、哑光喷漆磨砂面、强化玻璃等达到外表具有足够反射亮度的细腻沙面效果,处处体现着科技、简约、时尚。

好玩又有趣 互动体验尽在博乐信息

    除了科技感十足的外观之外,创新好玩的AR互动内容才是引力透镜的灵魂,垃圾分类、文化科普、商业推广、节日营销等系列互动内容深受体验者的喜爱,并结合5G技术,推出的“AR+5G广告”虚实互动解决方案已在华为5G实验室测试成功可商用,基于AR增强现实,通过体感摄像头人脸识别算法对屏前用户年龄、性别进行智能AI分析,为不同的用户匹配不同的互动内容及广告信息。目前博乐信息已与中国电信签署战略合作,未来将共同推广5G产业生态。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论