搜索新闻

推动“未来生活” 松下解决方案亮相2019CES

来源:投影时代 更新日期:2019-01-09 作者:pjtime资讯组

    2019年1月8日至11日,一年一度的国际消费电子产品展(CES)如期而至,于美国拉斯维加斯会展中心盛大举办。在这一全球最大规模消费电子技术盛会上,Panasonic株式会社也将呈上精彩纷呈的展示,展台通过“Connected Mobility(移动互联)”“Intelligent Living Spaces(智能生活空间)”“Immersive Experiences(沉浸式体验)”“Human Insight Technology(人类洞察技术)”四个区域,展现松下推动未来生活的解决方案。

    “Connected Mobility(移动互联)”展区将展示支持各种移动和移动服务的创新技术。其中展出上下分离构造的“SPACe_C”支持多种多样的移动服务的新技术,曾在CES2018中展出的“48v ePowertrain平台”再次升级,实现同倍容量、双倍动力,同时推动小型EV轻便化、也使车内空间扩大、行驶距离延长。“SPACe_C”下半部的“48v ePowertrain平台(驱动器)”可供上半部各种车舱自由替换,从而降低成本、拓宽用途,创造出更高的利用价值。此展区还有“SPACe_L”(Living Space Autonomous Cabin)(生活空间自动化车舱),车载网络安全系统,哈雷摩托“LiveWire?”服务系统解决方案,电动助力自行车,智能运输解决方案,车载网络安全系统,航空电子NEXT等的展示。

    “Intelligent Living Spaces(智能生活空间)”区域将诠释松下在如何提供贴近居住人群,符合不同生活舞台需求的用户体验方面是怎样做的,通过概念视频与展示介绍以生活升级为目标的Panasonic β的概念和活动实例。同时,介绍统合了UI/UX设计程序的通用设计平台——JELO,和生活统合平台——HomeX。另外,为与到场者进行互动,还进行了公开讨论会。

    “Immersive Experiences(沉浸式体验)”展区,松下通过音像技术制作出主题公园、美术馆、体育场等各种情景真实感极高的空间,创造难忘的娱乐体验。高亮度投影机/高速追踪投影所带来的新型舞台演出、与DJ表演配合展出的technics唱盘、由获格莱美奖的制作人兼工程师的Elliot Scheiner调校的ELS Studio 3D?高级音频系统、采用了莱卡相机公司出品的无反规格“L镜头座”全画幅无反相机“LUMIX S系列都精彩亮相。

    “Human Insight Technology(人类洞察技术)”展区通过三个小展项让您对您的自身有着更深刻的了解;人体感应介绍仅通过相机拍摄与照片处理技术和人工智能即可同时识别和推定人脸、年龄、性别等人体外在特征与生命维持信息(心跳数)的技术;身体负荷感应介绍介绍通过3D感应空间中人体活动,围绕身体负荷将人体特征数值化、量化的技术;情绪感应介绍相机、热成像相机、测压传感器、气味传感器等独特元器件与分析算法,来精准地推测情绪、温感、体重、压力等人体状态。

    此外,为了让全世界可以同时见证松下在本次CES展上的精彩表现,我们也特别邀请到广受欢迎的播报员在社交媒体上进行及时报道,多角度、全方面的介绍一定能让观众仿佛身临其境,感受到展台中最鲜活的资讯,社会影响人士和公司领导与业界专家一起展示颠覆性技术如何在生活空间、移动性和智能交通方面提供更好的体验。希望获取更多信息,请关注“Panasonic Live @CES 2019” 网络专题平台。

    关于松下

    松下集团是全球领先的电子产品制造商,主要从事为住宅空间、非住宅空间、移动领域以及个人领域的消费者提供先进的电子技术和系统解决方案。公司自1918年创立以来,业务拓展遍及全球,截止至2018年3月31日,已有592家子公司分布在世界各地,销售额为7.98兆日元。公司的股票在东京、名古屋证券交易所上市。公司致力于打造跨行业、跨领域的企业核心价值,力争为广大消费者创造更美好的生活、更美丽的世界。

    松下与中国的合作始于1978年,事业涵括生产制造、研发、销售等多个方面,40年来,松下在中国的事业规模日益扩大,已在中国国内拥有75家公司,职工人数约5.8万人。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论