搜索新闻

博乐信息精彩亮相德国科隆游戏展

来源:投影时代 更新日期:2018-08-27 作者:pjtime资讯组

    8月21日,第十届德国科隆游戏展(Gamescom)正式向全球游戏迷揭开帷幕。科隆游戏展是与东京电玩展、E3游戏大展齐名的全球三大电子游戏展会之一。在为期五天的展会中,云集了任天堂、EA、索尼等游戏大厂,并展出了全球最前沿的互动游戏软件及游戏硬件设备。这其中,博乐信息作为深圳市高新技术企业在科隆展会中精彩亮相,不仅为外国友人带来了颇具中国历史文化特色的AR互动内容,并在世界的舞台上展现了中国品牌的科技创新实力。

    此次参加科隆游戏展是博乐信息的首次海外参展,作为展会中崭新的“中国面孔”,博乐信息为来自世界各地的参展观众带来了历史传承、地域文化、未来视界、节日狂欢、国家宝藏、等多系列的AR互动内容。展会期间,中国驻杜塞尔多夫领事馆经济参赞一行也来到博乐信息展位前,并饶有兴趣地对AR互动内容进行了体验,充分感受了博乐信息对中国文化的现代化传播。

博乐信息精彩亮相德国科隆游戏展

(中国驻杜塞尔多夫领事馆经济参赞一行前来博乐展位体验)

    博乐信息此次在科隆游戏展中所展现的中国文化内容,获得了国际友人的青睐与驻足,并对AR互动中蕴含的中国传统文化表现出浓厚的兴趣,他们或是变身大宋皇帝,置身于国宝《千里江山图》,感受中华大地的秀美河山;或是变身兵马俑,走进世界第八大奇迹背后的传奇故事。

博乐信息精彩亮相德国科隆游戏展

(外国友人正在体验博乐信息国家宝藏系列中的《千里江山图》AR互动)

    博乐信息作为国内领先的AR/VR内容运营商,首次登上国际舞台,以AR科技作为全新的载体,让中华文化“走”出去,并向全世界展现中国科创产业的崛起。此次博乐信息能够有幸代表中国企业参展,得益于其在行业领域中的不断积累,并以其高品质的创新科技获得了政府部门及业内人士的高度认可。未来,博乐信息将放眼世界,将“文化+科技”的创新概念推向国际,并以引领中国AR/VR行业的国际化发展为目标砥砺前行。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论