搜索新闻

天乐音响正式取得挪威SEAS代理权

来源:投影时代 更新日期:2018-08-22 作者:pjtime资讯组

    挪威SEAS单元是许多知名音箱大厂指定使用的单元,现在国内的DIY族群也可轻易取得SEAS的产品。Divini Audio天乐音响已正式取得挪威SEAS代理权,想用SEAS单元制作自己的音箱,找天乐就对了。

    SEAS设计制造音箱单元的历史超过60年,产品深获世界许多音响厂家的喜爱,目前SEAS具有非常完整的产品线,从高、中、低单元,到同轴单元甚至是全音域单元一应具全,相信可以满足任何挑剔玩家的要求。

天乐音响正式取得挪威SEAS代理权

天乐音响正式取得挪威SEAS代理权

    厂商信息

    SEAS代理商:Divini Audio天乐音响

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论