搜索新闻

弧形曲线:Fono Acustica Sinfo电源排插

来源:投影时代 更新日期:2018-08-20 作者:pjtime资讯组

弧形曲线:Fono Acustica Sinfo电源排插

    Fono Acustica成立于2008年,旗下产品以发烧线材为主力,目前已经发展出三大系列,Allegro为入门等级,Armonico则是主力产品,再来是追求声音极致的Virtuoso。除了这三大系列的发烧线材之外,Fono Acustica也有电源排插,譬如这款带着优美弧形曲线的Sinfo。

    为什么电源排插要做弧形设计?早先原厂来台接受专访时曾经表示,Sinfo排插的外观是为了美观,因为这样才能吸引女人,让女主人乐意老公买单。除了易于融入室内装潢的外型设计外,Sinfo所使用的外壳材料叫做Tankwood,是由一家德国厂商所制作出来的高科技木材产品,不仅可以防止振动,也可以隔绝外界电磁噪讯的干扰。

弧形曲线:Fono Acustica Sinfo电源排插

    不过创办人Félix Avalos也强调,Sinfo排插就是一款纯粹的电源分配器(Power distributor),排插内部并没有添加任何滤波线路,他认为滤波功能是音响器材的电源该处理的,排插就只负责分配电力而已。不过排插内部的接线清一色都是自家的贵金属导线,强调拥有极佳的传输效果,另外电源插座则是采用Oyaide最顶级的型号,插座的外壳采用30%玻璃纤维混合PBT树脂制成,不仅吸振而且耐热,让插座更加经久耐用。导体采用磷青铜,经过手工抛光处理后,在加上镀铂、镀钯,导体不仅表面极为平滑,而且同时具备高硬度,确保耐久使用不变质。

弧形曲线:Fono Acustica Sinfo电源排插

    器材规格

    型式:电源排插

    插头数量:6个

    尺寸:134mm × 80mm × 450mm(W×H×L)

    重量:8kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论