搜索新闻

科达荣登中国主板上市公司价值百强榜

来源:投影时代 更新日期:2018-08-15 作者:pjtime资讯组

    8月12日,由《证券时报》主办的“第12届中国上市公司价值论坛暨颁奖典礼”在青岛举行,会上揭晓了第十二届中国主板上市公司价值评选各奖项榜单,科达揽获“中国主板上市公司价值100强”、“中国主板上市公司十佳管理团队”两项殊荣。

科达荣登中国主板上市公司价值百强榜

    中国上市公司价值评选是针对中国资本市场上市公司、具备品牌影响力的价值发现活动,依据上市公司的盈利能力、成长性、投资收益、市场及品牌影响力等进行全面评估,评选出财务绩效优异、治理水平较高、拥有优秀管理团队以及在品牌战略等指标上符合价值标准的上市公司。

科达荣登中国主板上市公司价值百强榜

    一直以来,科达以研发为发展基石,以客户价值为发展方向,实现了稳健增长。2017年度,在财务表现上,科达营业收入同比增长26.02%,净利润同比增产55.02%。在研发产出上,视频监控领域,我们从前端、平台、应用到显示,扎实推进AI战略,并在柳州天网、厦门平安城市、苏州智慧交通等地取得实战;在视频会议领域,融入云、安全等创新科技,全面优化沟通协作体验,引领着视频会议迈向人人互联的步伐;在客户价值上,一带一路、金砖会议、十九大等国家级安保活动现场,我们与国旗同在;树立全国道路安全监测研判室、山东检察院检视通云服务平台、公安部消防局实战指挥平台、福建省政务视频公共平台等多个行业标杆。

    此次科达入选主板上市公司价值100强、主板上市公司十佳管理团队是对公司在盈利能力、成长性、投资收益及品牌等方面给予的肯定与鼓励。未来,理解行业之需,以创新驱动,践行视频应用之道,依旧是科达坚持不变的主航道。我们将继续以客户价值为公司管理的基本原则,积极拥抱资本市场,努力为股东创造价值。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论