搜索新闻

易通视讯云平台助推北方大陆集团全国远程医疗服务

来源:投影时代 更新日期:2018-06-27 作者:pjtime资讯组

    2018年6月25日,北方大陆集团-四圣心源•国真堂中医馆在北京举行了盛大的开业庆典。易通视讯云平台携手北方大陆集团,使四圣心源•国真堂中医馆的创新服务模式覆盖到全国范围。当天,四圣心源•国真堂中医馆的服务模式得到了受众的高度评价,尤其是远程医疗中心,通过易通视讯云平台的远程视频等多种技术手段,使得一家医馆可拥有上千位名医坐堂,大大增加患者覆盖量,提升医馆专业性。

    四圣心源•国真堂中医馆远程医疗中心,为慢性病患者提供了一个医养结合的平台,患者不用再奔走于社区和医院之间,也可以进行科学调养。天创数码集团作为方案提供方,率先提出了“医疗进客厅”的理念,让患者在家中就可以与医生进行远程问诊,沟通近期身体状况;可以观看与自己病情相关的视频资源,学习如何做好日常调理和保养;可以得到定时服药等提醒;还可以接受平台对患者生活饮食等周边产品的精准推荐。对于医生而言,通过平台与远程的专家共同会诊,对患者的病情做出更专业准确的诊断。平台还支持多种医学影像文件的共享,将中医的“望、闻、问、切”通过技术手段,使得远程会诊更科学。除此之外,医生还可以举办和参加远程培训,定期对患者进行远程随访等。

    远程医疗与传统医疗相比,可以不受地域影响,快速扩大用户覆盖范围、大大提升医生的整体诊疗水平及效率、为医生和患者提供更便利和个性化的服务,解决看病难的问题。这也是国家大力鼓励发展“互联网+医疗”方针政策的强有力执行。

    易通视讯云平台远程医疗解决方案,通过一流的技术及专业的行业经验让远程医疗惠医惠民,真正解决老百姓的大问题。目前已经有更多的医疗机构在沟通当中,易通视讯云平台也将不断推出更多医疗解决方案,为人们的生活提供更优质的服务。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论