搜索新闻

CinemaS-FUN电影推介会片单确定!C位大片,异彩纷呈

来源:投影时代 更新日期:2018-05-29 作者:pjtime资讯组

    数据显示,2018年一季度,全国电影市场共产出票房202.17亿元,创下单季度纪录。以此趋势看来,2018年中国内地电影票房再创新高已无悬念。《红海行动》以35.97亿的成绩摘得一季度票房冠军,《唐人街探案2》《捉妖记2》分列二三位,领衔撑起了季度票房的半边天。而在下半年上映的影片能否延续强劲的票房拉动势头,是制片公司、发行公司和院线等关系各方关注的焦点。

    CinemaS-FUN电影影片推介会是将于6月20日在上海世博展览馆举办的第七届上海国际电影论坛暨展览会的重要活动版块。今年的FUN电影吸引了以北京聚合影联文化传媒有限公司、华影天下(天津)电影发行有限责任公司为代表的国内顶尖电影发行公司,将向现场300余位来自院线、影管公司、影院的专业观众倾力推介十余部风格各异的优秀国产影片。

    北京聚合影联文化传媒有限公司将携今年力推的《大轰炸》、《神奇马戏团》、《胖子行动队》、《我不是药神》、《功夫联盟》、《八月未央》、《北京晚九朝五》等影片现身CinemaS 2018首场FUN电影影片推介会。

    由《花木兰》导演托尼·班克罗夫特和世界顶级动画大师卡特·古德里奇联合打造的史上最萌中外合拍动画电影《神奇马戏团》,吸引到“甘道夫”伊恩·麦克莱恩、史泰龙、好莱坞“模范夫妻”约翰·卡拉辛斯基和艾米莉·布朗特等大咖重磅加盟;从筹备到上映耗时八年的历史战争巨制《大轰炸》,中美韩30多位兼具名气与实力的演员大云集,再现“无问西东”的家国情怀;包贝尔首执导筒、携手文章领衔主演的动作喜剧电影《胖子行动队》,推出史上最具重量级的王牌特工天团,让人笑到抽筋。

    由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并领衔主演的《我不是药神》,作为徐峥演员生涯的巅峰之作和中国电影群像表演新的高峰,直面现实主义题材,突破国产影片类型局限,展现小人物因“药”而成长为平民英雄的故事;“无厘头”喜剧宗师刘镇伟的最新力作《功夫联盟》,联手中国四大功夫宗师组队“穿越”,打造中国版的超级英雄联盟。

    由陈柏霖、郭采洁主演的《北京晚九朝五》,讲述一群来自五湖四海的“北漂”,为实现梦想努力奋斗的故事,纪念年轻一代成长中的友情与爱情,欢笑与泪水;改编自安妮宝贝代表作的同名电影《八月未央》,由“芳华”女主钟楚曦、罗晋、谭松韵主演,以宿命、漂泊为主题,描述现代都市人温暖而又忧伤的生活及情感状况。

    宇乐乐影业将携多部作品莅临在上海保利影城(世博店)举行的第二场FUN电影推介会。知名导演霍建起筹备三年的呕心力作《如影随心》,导演及相关主创倾情参与推介活动,该片由陈晓、杜鹃、马苏、王嘉领衔主演,以细腻却尖锐的叙事风格,直面当代爱情与婚姻的茫然与挣扎。影片始于“错的时间爱上了对的人”,话题涉及爱情中的激情与耽溺、背叛与原谅、复仇与放手,展现当代都市人群在爱情中的迷茫与勇敢。本片拍摄取景巴黎与北京两大国际化都市,极具现代化质感的同时不失浪漫唯美气息。凭借霍建起导演创新标杆式的唯美视觉,陈晓杜鹃前所未见的突破性表演,本片已成为备受期待的七夕档走心力作。2018七夕情人节,《如影随心》将走心撼动情感议题,挑战婚恋男女的爱恨情仇。此外,宇乐乐影业还将携国内首部结合都市爱情与抑郁症题材的电影《我的抑郁症男友》以及由华语心灵教母毕淑敏的畅销心理励志IP《女心理师》亮相推介会。

    其后,由吉林禹硕公司和吉林动画学院共同打造的原创3D动画电影《青蛙王国之奇幻女王历险》讲述了一场因人类污染环境而引发的动物界的战争,在为国家安危而战的过程中展现出蛙国首领和子民们的智慧与勇敢,团结与友爱、善良与美丽。艺术表现张弛有度,画面宏大而唯美,细腻而逼真,带给观影者如临其境的震撼体验。《青蛙王国》系列1、2部上映后,凭借“写实和卡通”艺术风格和精湛的技术水平一举荣获 “五个一工程奖”和 “中国文化艺术政府奖动漫奖”两项国家级大奖。

    2017年CinemaS的FUN电影影片推介会上,华影天下(天津)电影发行有限责任公司曾发布《芳华》、《前任3》、《绝世高手》等多部影片,其中《芳华》、《前任3》成为年度票房黑马。今年,华影天下继续在FUN电影版块中举办片单发布活动,将公布包括《狄仁杰之四大天王》、《找到你》、《云南虫谷》、《江湖儿女》、《手机2》在内的5部影片。

    由徐克导演携手陈国富监制打造的动作悬疑大作《狄仁杰之四大天王》,带你破解“天王移魂案”中隐藏的惊天玄机;根据天下霸唱知名小说鬼吹灯系列改编的《云南虫谷》,忠实于原著,号称“最拍案叫绝篇章”,大量还原了盗墓探险中的奇景和危机;由冯小刚监制,吕乐执导的影片《找到你》,深入探讨不容忽视的女性困境,一展强大坚韧的女性力量。姚晨、马伊琍双女主领衔飙戏,掀起情感风暴,是年度不容忽视的现实主义题材口碑大片;

    贾樟柯导演,赵涛、廖凡主演,冯小刚、徐峥、刁亦男、张一白、张译等倾力加盟的《江湖儿女》,是唯一一部入围今年戛纳电影节主竞赛单元的华语片;阔别十五年,冯小刚执导,刘震云编剧的《手机2》,云集原班人马,葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟再度联袂出演。

    影片推介的台前,不再仅仅是主创的咖位堆砌,更注重以内容本质激发心灵的互通和情感的传递;

    票房数据的背后,不再仅仅是数字的盲目狂欢,更标志着中国电影进入了更成熟的阶段。

    CinemaS-FUN电影,集中推介,各自精彩,国产佳片,敬请期待。欢迎登陆官网www.cinemas-china.com.cn完成预登记,报名参与CinemaS-FUN电影影片推介会。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论