搜索新闻

GDC沉浸音效解决方案于2018年继续席卷全球市场

GDC沉浸音效解决方案在全球内安装量已超过850块银幕,其中仅2018年第一季度就增加了100块银幕。
来源:投影时代 更新日期:2018-04-26 作者:pjtime资讯组

    2018年4月24日,拉斯维加斯--全球领先的数字影院解决方案提供商——环球数码创意科技有限公司(以下简称GDC)今日于CinemaCon 2018上宣布,诸多影院已安装使用的内置DTS:X®临境音ä的SX-4000数字影院媒体服务器以及XSP-1000数字影院音效处理器(即GDC沉浸音效解决方案)正持续席卷全球影院。 GDC沉浸音效解决方案的安装及承诺安装数量已达到850多块银幕。 随着2018年全球将发行超过40部DTS:X临境音版本的热门影片,许多新的影院经营者正着力安装GDC临境音沉浸音效解决方案。美国数家领先的知名院线如B&B Theatres将于2018年内新建14个影厅以扩大旗下影院DTS:X临境音效的覆盖范围。

    中国是DTS:X临境音亚太区2018年第一季度安装增长率最高的地区。中国排名前十的知名院线现均已安装,以求为他们的观众提供非同一般​​的音效体验。此外,印度、香港、日本、马来西亚、台湾及缅甸的领先院线也将在未来几个月内在其新建影院安装该系统,以持续扩大DTS:X临境音的覆盖范围。在北美,最先安装的前20个影院正实现DTS:X临境音带来的收益,而Classic Cinemas正通过安装GDC沉浸音效解决方案持续巩固其影院的沉浸音效战略。在墨西哥,全国领先的院线最近安装了GDC沉浸音效解决方案。欧洲知名影院之一也正持续以DTS:X临境音扩展其沉浸音效范围。

    DTS:X临境音技术旨在将观众带入沉浸式音效的全新维度。该技术可将声音对象传送到特定的位置呈现:观众座位的前面、后面、头顶及身边 – 即创作者希望声音出现的任何位置。 DTS:X临境音特有的灵活性使影院经营者可以通过忠实地再现电影世界中的声音,为观众提供引人入胜的身临其境般的观影体验。

    自2015年7月首次亮相以来,DTS:X临境音已经被全球各大好莱坞电影制片厂、影院经营者及混音工作室应用。如今,已有160多部采用DTS:X临境音格式的电影上映,通过DTS:X临境音呈现电影原声,17个国家的60多个世界级混音工作室也已经安装了DTS:X临境音混录设备。作为全球DTS:X许可证持有者,GDC将带领全球影院不断提高音效体验。

    “谈到为业界提供解决方案,GDC始终致力于提供最卓越的产品。随着全球各大领先院线先后安装GDC沉浸音效解决方案,显而易见,我们以正确的价值定位推出了正确的产品。当前全球银幕数量不断增加,很高兴看到新的影院经营者采用我们以DTS:X临境音为特色的高性价比解决方案。“GDC 环球数码创意科技有限公司创始人、董事长兼首席执行官张万能博士说。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论