搜索新闻

科达2018产品安徽省地市巡回研讨会预告

来源:投影时代 更新日期:2018-03-29 作者:pjtime资讯组

    集结而凝,聚沙成塔

    视界焕新万千机会,惟精诚专注者方可集大成

    科达,用23年注解用户价值重要性

    专注视讯安防领域

    以客户价值为导向,创新产品解决方案

    2018年3月30日起,科达合肥分公司将在安徽省10个地市开展产品巡回研讨会,以“聚焦·价值创造”为主题,对科达重点行业解决方案及新品、案例展示进行介绍,诚邀您的到来!

科达2018产品安徽省地市巡回研讨会预告

    具体活动时间及路线如下:  

科达2018产品安徽省地市巡回研讨会预告

    科达合肥分公司是科达在安徽的分公司,致力于以视频会议、视频监控以及丰富的视频应用解决方案帮助各类政府及企业客户解决可视化沟通与管理难题。科达同时在视频会议、视频监控两大领域积累了广泛的行业实践经验,可为公安、检察院、法院、交通、医疗、教育等行业的客户提供专业解决方案。

    面向全新的“视界”格局,科达愿与合作伙伴一起,积极探索,携手耕耘,为用户创造视频应用的新价值。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论