搜索新闻

RICOH THETA360°全景相机获德国iF设计奖

来源:投影时代 更新日期:2018-03-12 作者:pjtime资讯组

    理光映像欣然通告,「RICOH THETA V」荣获了具有国际权威性的设计奖【iF DESIGN AWARD 2018】。此次获奖的是在【产品】类别中获得的殊荣。

    总部设在德国汉诺威的iF International Forum Design,作为世界上具有最长历史的独立的设计团体,每年会在优秀的设计中选出【iF DESIGN AWARD】。

RICOH THETA360°全景相机获德国iF设计奖

RICOH THETA V」

    RICOH THETA V是一键拍摄360°全景影像的THETA系列的最高端机型,在2017年秋季发布。RICOH THETA V在继续保有RICOH THETA系列所具备的便携性及小巧的外形以外,可支持高画质的4K的360°全景视频拍摄,以及具有临场效果的空间声音记录、高速传输等功能。此外通过采用了基于AndroidTM的操作系统实现了高自由度的优秀扩展性,使拓展用法成为可能。作为系列的旗舰机型,采用了展示高性能的着色,并进行了高质感的表面处理。包括相机的操作性的观点在内,通过系列产品不断进行着改良。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论