搜索新闻

科达荣获“公安系统警用装备推荐品牌”

来源:投影时代 更新日期:2018-02-06 作者:pjtime资讯组

    日前,由人民公安报社中国警察网主办,公安部第一研究所、公安部第三研究所、中国人民公安大学、中国警察协会、中国消防协会、中国道路交通安全协会支持的2017(第六届)全国警用装备品牌发展研讨会暨全国公安系统警用装备品牌颁奖仪式在京举行。经过严格筛选,最终,科达荣获“全国公安系统警用装备推荐品牌”。

科达荣获“公安系统警用装备推荐品牌”

科达荣获“公安系统警用装备推荐品牌”

    在移动警务领域,科达目前已经推出三大系列移动警务相关产品:一是移动终端,具体包括警用无人机、移动警务终端、智能执法记录仪、行车记录仪、移动单兵、移动车载以及移动便携图传;二是警用穿戴设备,包括耳挂式摄像机、纽扣式摄像机、空气导管对讲耳麦、DV适配手环等;三是视信通与智查通两大应用平台,在这两大平台上实现了9大类移动警务APP应用。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论