搜索新闻

科达获评“视频会议最具影响力品牌”

来源:投影时代 更新日期:2018-02-02 作者:pjtime资讯组

    2018年1月23日,赛迪网与《互联网经济》杂志社联合主办的“2017创新影响力年会暨赛迪网2017年编辑选择评选”活动。科达从众多参选企业中脱颖而出,荣获“2017年度视频会议最具影响力品牌”大奖。

    在刚刚过去的2017年,科达推出了“5.0云视讯”,并率先发布“视讯混合云”。“5.0云视讯”全系产品,集成云、H.265、4K三项核心技术,覆盖任意会议场景,构建一个人人互联的新视界。

    当下,混合云已经成为企业IT战略的必备选项,借此契机,科达将推进混合云在视讯行业的深入应用和全面落地,加快用户全面上云步伐。早在2011年,科达就建立了国内第一家从事公有云租赁的视讯品牌——摩云,七年来积累了大量在线用户,同时具备了雄厚的运营技术和经验。这样的技术实力使得科达有能力也有信心成为国内视讯混合云的领跑者。

科达获评“视频会议最具影响力品牌”

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论