搜索新闻

小间距LED显示屏行业2019年十大猜想

来源:投影时代 更新日期:2019-01-11 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    前言:2018年,小间距LED行业创新涌现;展望2019年,行业又将有哪些看点值得期待?以下是投影时代网观点:

    行业转型加速,花式创新值得期待

    2018年,持续增长仍是小间距LED显示屏行业的主旋律,但同时也要看到,在增速放缓的同时,行业发展从早期的粗放型逐步过渡到精细型结构,由普惠型向极端化转变,由面增长向点增长突破。总体的表现是,行业集中度进一步提升,一个“普遍性”的红利时代告一段落。

    展望2019年,增长仍将延续,而增速可能将进一步放缓。原因是由于小间距LED屏在现有优势领域对传统设备的替代已经接近饱和,在DLP、LCD、小间距LED无法互相完全替代的情况下,三者新的平衡关系已接近确立,此种情况下,小间距LED上升的速度必然会放缓。

    此种情况下,寻求新的增长点对于企业而言至关重要。可能的创新点主要体现在几个方面:

    新市场:伴随各种国际性体育赛事以及“一带一路”出海政策推动下,海外市场开拓力度将不断加大;

    新领域:会议室拓展力度加大、电影院领域开启新生,或将出现其他新的应用领域,加速融合创新;

    新技术:COB应用更加普及,mini LED应用落地,micro LED也可能会出现技术突破。此外,围绕SMD的创新还会持续更新;

    新应用:围绕应用端的新模式出现,譬如2018世界杯上的视频裁判。

    压力与机遇并存,在此背景下,2019年行业仍将体现出创新引领的大方向,各种层次的创新将颇为值得期待。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新LED大屏幕观察资讯

奥蕾达ATR租赁系列获红点设计大奖

近日,奥蕾达ATR租赁系列LED透明屏凭借其钻石般靓丽的外观和新颖的结构设计赢得了红点奖组委会专家

5G来了!LED屏如何参与智慧城市建设

智慧城市建设的兴起,将会带动LED显示屏行业巨大的增量市场,也会给LED显示屏企业带来意想不到的发

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论