搜索新闻

大屏商显行业2018年十大事件盘点

台达4K激光DLP拼墙亮相InfoComm 2018
来源:投影时代 更新日期:2019-01-22 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    台达4K激光DLP拼墙亮相InfoComm 2018

    事件回顾:6月6日-8日于美国拉斯维加斯举办的InfoComm 2018期间,台达(Delta)于N306展位展出了全球首款4K DLP激光视频墙。其拥有4000流明亮度,搭载环保激光引擎,使功耗降低了33%,其70英寸单元的预期使用寿命高达10万小时。还提供了业界领先的IP6X防尘防护等级以及可靠并环保的热管冷却。

台达4K激光DLP拼墙亮相InfoComm 2018

    台达新推出的分布式视觉控制系统DVCS 3能通过网络处理4K图像,并支持多达1万个信号源和显示单元,即便长距离也不会降低信号品质。

    台达视频墙与分布式控制系统DVCS的组合能够提供完整的显示解决方案,为控制室、运营中心及其他关键任务环境提供了节省空间的解决方案。

    点评:在液晶拼接,小间距LED屏等技术的压力下,DLP技术升级已经迫在眉睫。通过引入先进的4K分辨率和激光光源,台达实现了DLP技术革新。同时通过与控制系统的组合,形成完整解决方案提供能力,进一步强化了DLP拼接的竞争优势。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论