搜索新闻

大屏商显行业2018年十大事件盘点

来源:投影时代 更新日期:2019-01-22 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    前言:2018年大屏商显行业亮点事件不少。投影时代网对一年来行业发生的大事件进行了简单梳理,力求理清行业发展的大致脉络。

    赛普科技携LG OLED登陆羊城 光芒尽现!

    事件回顾:2018年3月3日-3月6日,广州国际广告标识及LED展览会暨广州国际大屏幕显示技术与应用展览会(ISLE 2018)在琶洲会展中心B区隆重举行。赛普科技携LG OLED一系列“黑科技”闪亮登场,成展会现场瞩目焦点。

赛普科技携LG OLED登陆羊城 光芒尽现!

赛普科技携LG OLED登陆羊城 光芒尽现!

    现场展出的展品有65EE5PC双面曲面标牌显示器,55EH5C双面平面标牌显示器,55EJ5C壁纸型标牌显示器,OLED壁纸画框,55EF5C开放型曲面标牌显示器,55EE5C开放型曲面显示器,以及箱体厚度仅495mm的60英寸超薄电动前维护DLP拼接。

    点评:OLED显示技术的发展可谓如火如荼,年初,赛普科技与LG的强强携手,很大程度上加快了这一前沿技术在商显领域的应用落地和国内推广进程,对商用显示技术的竞争格局具有不可忽视的影响。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论