搜索新闻

大屏商显行业2018年十大事件盘点

威创获得年度应用创新奖和年度技术创新奖
来源:投影时代 更新日期:2019-01-22 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    威创获得年度应用创新奖和年度技术创新奖

    事件回顾:2018年10月31日,由中国电子视像行业协会主办的“2018第十四届中国音视频产业大会”在北京隆重召开。威创参评的“智慧城区大数据可视化集控系统”和“三基色激光DLP显示单元”分别获得“年度应用创新奖”、“年度技术创新奖”。

威创获得年度应用创新奖和年度技术创新奖

    从信息城市到数字城市,再从智能城市到智慧城市,中国已经将智慧城市写入国家战略,并投入大量资金和研发力量。威创研发的“智慧城区大数据可视化集控系统”已在上述智慧城市群核心城区和重点项目中得到应用。

    业内专家认为,未来DLP光源的发展及应用趋势,将是高亮度三基色LED光源和三基色激光光源的应用。在激光显示技术领域,中国企业已经走在了世界的前列。威创这次获奖的“三基色激光DLP显示单元”产品已推向市场。纵观全球,国际上,目前只有欧洲一家企业有三基色激光光源DLP产品。国内,威创是第一家也是目前唯一一家推出三基色纯激光光源DLP产品。

    点评:作为大屏商显的传统领军企业,威创以技术和应用的双重创新为“中国制造2025”做出表率,助力智慧城市战略的加速落地。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论