搜索新闻

威尔互动-VR超感课堂2.0闪耀75届全国教育装备展

来源:投影时代 更新日期:2018-11-21 作者:pjtime资讯组

    11月19日,第75届中国教育装备展示会在南昌绿地国际博览中心圆满落幕!作为国内乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌盛会,本次展会共展出面积15万平方米,展位数7000余个,吸引全国及海外共1170余家企业前来参展,3天共接待到场观众18万余人次。同辉信息旗下子公司威尔互动携VR超感课堂2.0亮相,凭借创新性与专业性赢得了广泛关注和无数好评。

    亮点多多

    在本次教装展上,威尔互动作为VR教育代表性品牌,推陈出新,带来了诸多亮点。

    VR超感课堂2.0亮相

    超感课堂2.0 全新的操作界面焕然一新,耗时六个月专业的交互设计团队精心打造,只为VR教学更方便。

    (VR超感课堂功能选择界面)

    此次版本升级后,VR课程量与质双飞跃,产教研融合开发,课程数量持续增加,课程内容不断优化,以内容推动应用,让VR上课从低频往多频进展。

    展会上,将真实的VR超感课堂搬入展会现场,为观众呈现一个具有超强体验感和沉浸感的VR教育场景,并通过现场公开课的形式,由专业讲师向到场嘉宾和观众详细介绍VR技术在教育领域的具体运用,直击传统教育方式的难点与痛点,吸引大量观众驻足观看,并进入展区亲身体验VR超感系列产品。

    在此次展会上,威尔互动带来了全新VR超感系列多个产品,让VR教育场景丰富化,新版的VR超感科普、miniVR科普和VR创客更好的满足了各种教学模式,用VR提升学校空间的教育功能。

    实现VR教育解决方案的独立与融合

    VR超感系列产品除了完整独立的解决方案还可以很好的与其他教育硬件和软件进行融合,实现多维教学、自由切换、数据互联等。此次展会上同辉信息旗下的纳米黑板、Q-meeting、Q-share、幻境等软硬件与VR超感系列产品进行了完美的融合展示。

    威尔互动作为首批发展VR教育的品牌,三年专注VR教育的产品研发,加上同辉信息的完整服务运营体系,一直备受客户关注,此次展会展出的产品也得到了客户们的认可。我们的老客户也逐渐打开市场,订单接踵而至,新客户也发现了新的增长点,感谢客户们的信任,我们将共同迎接VR教育市场的爆发。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论