搜索新闻

改革开放40周年平安陕西法治陕西建设成就展 科达网呈表现亮眼

来源:投影时代 更新日期:2018-10-30 作者:pjtime资讯组

    桂迎秋,云起雁鸣,古韵长安,天朗气清。10月18日,改革开放40周年平安陕西法治陕西建设成就展在西安举行,陕西省委常委、省委宣传部部长庄长兴出席并讲话。省人大常委会党组书记、副主任刘小燕,副省长、省公安厅厅长胡明朗,省政协副主席祝列克,省高级人民法院院长李智,省见义勇为协会会长阎庆文出席开幕式,胡明朗主持开幕式。

    此次成果展,以“忠诚、为民、平安、法治”为主题,通过文字、图片、实物、视频、模型等形式加以展示,成果展即涵盖了过去40年来陕西政法工作各条战线的骄人战绩,又表达了未来陕西全省政法战线将继续为创造稳定的社会环境、公正的法制环境和优质的服务环境而不懈努力,加快推进政法战线信息化建设,提升严格执法、公正司法水平。

    近来,作为检察系统智慧检务建设应用的重点成果,科达高仿真远程视频会商系统因其出色的应用成效广受好评。此次成果展,现场还原搭建了陕西省人民检察院高仿真远程视频会商中心,通过70寸显示屏、全图像呈现、多声道处理等技术,实现1:1真人比例、眼神交流、听音辨位等效果,在成果展现场营造出真实的“面对面”开会体验。

    展会期间,陕西省公安厅厅长胡明朗,陕西省人大常委会副主任、党组成员刘小燕,陕西省人民检察院副检察长程紫平等领导同志现场参观了科达高仿真远程视频会商系统,并给予了高度评价。

    2018年1月,最高人民检察院印发的《最高人民检察院关于深化智慧检务建设的意见》指出要强化办案全过程的智能辅助应用,面对新要求,科达高仿真远程视频会商系统将为检察机关开展更多样化的业务奠定了良好的基础通信平台,以领先的信息化技术手段助推陕西全省政法系统击水弄潮、守正开新,建设平安陕西、法治陕西。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论