搜索新闻

重庆垫江县公安局携手科达,签订战略合作协议

来源:投影时代 更新日期:2018-01-30 作者:pjtime资讯组

    2018年1月22日,垫江县公安局与科达携手举办了警企战略合作签约仪式,并共同揭牌成立了垫江县公安局、苏州科达公司联合实验室。垫江县副县长、公安局长马强,苏州科达董事长陈冬根,各相关单位领导及县公安局相关部门负责人出席签约仪式。

重庆垫江县公安局携手科达,签订战略合作协议

    近年来,垫江公安积极落实警务信息化建设,一步步切实提升着垫江的城市治安水平 ,此次科达与垫江公安强强联合,旨在以前沿科技安防力量开启垫江公安“智慧警务”的新纪元。合作前期,科达公司陈冬根董事长带领工作人员深入垫江县公安局办案中心、车管所、情报信息大队、指挥中心等,深入调研考察了垫江公安信息化的建设情况,科达将以公安实战需求为导向,融合云计算、大数据等技术,以实际应用为目标,实现警务模式物联化、数据化、智能化。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论