搜索新闻

Telos GNR升级方案:旧用户一律适用

来源:投影时代 更新日期:2018-01-30 作者:pjtime资讯组

1.jpg

    如果一部器材原本就具有非凡的表现,送回原厂升级后,居然可达到比原版高出数倍以上的提升幅度,你会想把它送回去升级吗?我想,答案应该是显而易见。

    Telos最著名的GNR主动式接地机在推出两年后,主事者小林研发出V3.1版,据称和V2.1版相较具有极为明显的提升。提升幅度有多明显呢?据小林表示,自GNR V3.1上市之后,已有多达40位以上GNR旧用家回厂升级,经他们实测后的心得,绝大多数用家均表达出极为正面的评价,甚至有用家明确表示,此升级有达到原设备3至5倍的提升水平。可喜的是,不论你是GNR V1.0或GNR V2.1用家,均可回厂升级至GNR V3.1。升级方式十分简单,直接更换内部全数电路板,费用一律为45,000元。

    令人好奇的是,GNR V3.1到底做了哪些改变?据小林表示,GNR V3.1与以往机型最大的不同在于零件的精准度。GNR V3.1一共有39颗零件必须经过精挑细选,挑选的依据并非配对,而是要达到特定数值与规格,因此Telos必须采购大批零件,淘汰掉一定数量不符规格者,才能挑到足额的零件。以当中一颗电容为例,采购进来的电容每16颗电容只有1颗符合小林所需的规格,其余不符规格的直接淘汰,无法使用,因此不仅耗费成本,更要花掉大量的挑选时间,这也正是GNR V3.1的售价必须提升的主因。

    如果GNR已为你的音响系统带来意想不到的提升,相信GNR V3.1也不会让你失望。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论