搜索新闻

集量子技术之大成:Telos QRC电源供应器

来源:投影时代 更新日期:2019-03-25 作者:pjtime资讯组

    Telos以独家开发的Quantum量子技术,结合严选零件以及石墨烯等最新材料科技,发展出GNR主动式接地器、QNR量子降噪器、QBT线材熟化器等等,在短短不到十年的时间内,跃升成为电源处理的专家。这次在大家的引颈期盼下,Telos终于推出QRC电源供应器,为每个音响器材提供干净的电源,还原音讯的真面目。

集量子技术之大成:Telos QRC电源供应器

    全新的QRC电源供应器,外观与其它Telos Quantum系列器材一样,采用6061航空铝材以及半透明的机箱,内部零件一目了然,毫无隐瞒之嫌。QRC电源供应器不只提供排插的功能,它集QNR成熟相位修正技术、QBT导体超带宽技术运用、QMT宽带磁场均化技术于一身,可以说是Telos目前当家的旗舰机种。

    QRC电源供应器内部采用Telos特别向丹麦杜兰订制的电容器,以及高精度IC共振芯片,而配线、保险丝、AC座插座等金属零件,特别经过0-100kHz宽带熟化,将讯号路径的内阻降到最低,而内部的QMT宽带磁场均化模块以程控,每15分钟便会启动发起0-100khz宽带磁场均化功能,确保音质纯净。

    Telos更是注重细节,观察到机箱螺丝扭力对声音的影响,KANON DTDK-n50ex 电子服务器扭力起子控制所有螺丝扭力。而电路板上每个零件除了经过两次-196度C 超低温冷处理36小时,让焊锡分子更能均匀分布,电路板上更运用石墨烯/稀土/远红外线负离子矿石独家配方,持续产生75-800cpm远红外线放射能,优化电路板上每个零件的运作。每个AC座插座更以防护盖保护,不但可以预防插座的金属端点变质,更能防止外部噪讯入侵。如此特殊设计的电源供应器,相信能为音响系统提升至未曾体验的纯净境界。

    器材规格

    Telos QRC

    型式:电源供应器

最新家庭影院产品资讯

飞利浦电视音响套装二合一低至4288元

对于影音设备来说,不仅要有清晰的画面,还需要出色的音响效果。而针对于二者或不可缺的条件,笔者

失真再降低:AirPulse A300主动式音箱

AirPulse标榜「平民化的Hi-Fi」,要让所有消费者以最低的花费,享受到Hi-Fi性能与声音表现的音箱,

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论