搜索新闻

人小鬼大:Telos Mini Q迷你量子降噪器

来源:投影时代 更新日期:2015-10-30 作者:pjtime资讯组

    聪明的读者从型号上应该就可以猜到,Mini Q是迷你版的Q吧?没错,这Q指的就是Telos的畅销产品QNR量子降噪机,而Mini Q则是把QNR的相关技术加以浓缩修正,设计出一块5×2.5 cm主动式相位补偿电路,安装在圆柱形的Mini Q内,经实际测试后仍具有QNR 70%的效果,但使用上却是方便的多,只要插入墙面插座或排插即可,而且多插效果越显著。

人小鬼大:Telos Mini Q迷你量子降噪器

    Mini Q除了是QNR的浓缩版外,其金属配件(顶盖、保险丝、电源公头)皆已经过QBT量子熟化处理,帽盖部分则由Telos二代RCA保护盖等比例放大,并镀上钯金以增添细腻甜美质感。此外,组装Mini Q之所有锁点,皆采用了日本Kanon DTDK-n50ex电子伺服扭力起子,运用其误差值仅0.005之精密特性,控制所有锁点扭力。电路板则经过-196度C超低温冷处理36小时,分散电子零件焊接应力,均化焊锡分子分布,可使SMD电路运作更加畅通。

    电路绝缘部分,采用独家Telos Q远红外线工程橡胶绝缘材,除了具有高度安全性外,Telos Q运用远红外线矿石放射原理,可持续产生280cpm远红外线持续照射Mini Q 电路板,使电子零件能够达到更佳优化的工作效能。

人小鬼大:Telos Mini Q迷你量子降噪器

人小鬼大:Telos Mini Q迷你量子降噪器

    器材规格

    Telos Mini Q

    型式:迷你降噪器

最新视频会议产品资讯

明基InstaShow S WDC20无线演示系统

明基发布InstaShow S WDC20安全无线演示系统,为平台增加了更多选择。

微课教室再升级 Datavideo推升级版

Datavideo“洋铭微课教室”自推出以来广受市场好评,2020年开春,Datavideo 隆重推出全新升级版—V

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论