搜索新闻

不占空间:Gato FM-9壁挂式音箱

来源:投影时代 更新日期:2018-01-16 作者:pjtime资讯组

1.gif

    现代人的居住空间越来越小,摆放音响的空间也寸土寸金,许多音箱品牌推出壁挂式音箱,让音响不再占据居家生活空间,丹麦Gato这款FM-9壁挂式音箱就是这种「完全不占空间」的好设计。

    为什么Gato把型号命名为FM-9?答案是箱体容积为9公升,为了要把这9公升的箱体容积做出来,FM-9必须采用横向发展,就是面宽厚度浅,可是这样的设计会造成绕射现象,所以Gato为FM-9设计了专属的全新单体,透过磁力结构的强化,并控制扩散角度与时间相位,降低绕射现象的影响。

    此外FM-9还有两项Gato自家开发的技术,分音器使用PurePHASE,音箱箱体则是FuseMASS结构。简单讲,PurePHASE让二音路分音的时间相位准确,而FuseMASS则是多层复合式箱体结构,提高音箱箱体的刚性与内部阻尼。为了让壁挂的FM-9对空间声响有更高的适应力,Gato还加入了可以调整的设定,让您不需要因为音箱壁挂,就损失好声音。

2.jpg

    器材规格

    Gato FM-9

    型式:2音路壁挂式音箱

    单体:38mm Ring Radiator高音单体×1,170mm中低音单体×1

    频率响应:45Hz-35kHZ

    灵敏度:86db

    建议输出功率:50~200瓦

    平均阻抗:4欧姆

    尺寸:490×355×110mm(H×W×D)

    重量:10 kg/支

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论