搜索新闻

天创助推“99公益日”关注环保为爱发声

来源:投影时代 更新日期:2017-09-19 作者:pjtime资讯组

    “99公益日”期间,天创集团携手全体员工及合作伙伴发起了对阿拉善SEE生态协会“卫蓝侠:守卫碧水蓝天”项目的捐赠支持,邀请大众一起来守卫碧水蓝天,传递公益的力量。

天创助推“99公益日”关注环保为爱发声

    伴随着移动互联网时代的快速发展,全民公益时代已经在不知不觉间来临。9月7日,“99公益日”启动第一天,爱心网友就涌现出了超强的爆发力,不到1分钟时间里,就有近2万人次网友慷慨解囊,善款更冲破860万元。最终,9月7日至9日三天内,99公益日共动员1268万人次捐款8.299亿元,加上腾讯基金会的2.9999亿元配捐,以及爱心企业配捐成功的1.77亿元,此次99公益日善款总额超过13亿元。

    三天时间,也许对公益事业来说还远远不够,但新媒体的传播力量在于让更多的人从未知到知晓,从知晓到关注,从关注到行动,这是一个循序渐进和坚持的过程,在此,天创感谢每一个参与者的爱心,这些爱心汇聚在一起成为最强大的力量。公益,成就最好的彼此,赠人玫瑰,手有余香,正是这种公益的传承,让你我在一起!

    对环保的支持,不在于短短几天的捐款数额,它的影响力也不应该局限在一个特别的日子里。希望“指尖公益”唤醒更多人的内心,关注环境保护。天创一直是一个积极履行社会责任的企业,环保和教育、弱势群体关爱一起被作为企业社会责任工作的三个主要方向。多年来,天创作为阿拉善SEE的创始会员和全球契约组织成员,在环保方面一直积极的努力和行动着。天创将持续关注并参与环保事业,让我们共同守卫我们的碧水蓝天!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论