搜索新闻

宝业恒四大网络音频解决方案亮相福州教装展

来源:投影时代 更新日期:2017-05-12 作者:佚名

    5月7日~5月9日,为期三天的第72届教育装备展示会在福州海峡国际会展中心隆重举行。作为我国教育装备行业规模最大,影响最广,专业性最强的展会,本次展会吸引了国内外1200余家企业齐聚一堂、共襄盛会。宝业恒作为网络数字扩声系统行业的领军者,也将一系列专为教育用户打造的网络音频解决方案带到现场,展现了其在网络音频领域的雄厚实力。

宝业恒四大网络音频解决方案亮相福州教装展

    教育是我国国民经济发展的重要支柱和基础之一。近年来,随着国家教育信息化进程的加快,教育技术装备的需求急剧增加,同时用户对教育装备也提出了更高的要求。在此背景下,宝业恒利用旗下先进产品,搭建了学校报告厅、礼堂/剧场、教室、风雨操场/体育馆四大网络音频解决方案,全覆盖、一站式的解决方案吸引了众多目光。

宝业恒四大网络音频解决方案亮相福州教装展

宝业恒四大网络音频解决方案亮相福州教装展

    宝业恒围绕“看得见的声音”和“NAD无功放设计”两大国际领先设计理念,全新打造的四大方案区展现了C-MARK 第三代网络数字扩声系统的强大功能。另外,宝业恒网络音频解决方案系统搭建便捷、操作智能、调试精准、音质专业,即使是非专业人士也能轻松上手,非常适合教育用户。

宝业恒四大网络音频解决方案亮相福州教装展

    现在,宝业恒网络音频解决方案凭借其技术先进、性能稳定、功能齐全、使用方便等优势,已经被广泛应用在各大知名高校、中学、小学,为我国的教育信息化发展提供了强而有力的技术支持。

    自成立以来,宝业恒始终追求变革与超越,坚持以技术创新推动企业健康发展,孜孜不倦、锲而不舍,并一直致力于为用户提供技术最为先进、质量最为可靠、性价比最佳的网络数字专业音频设备和解决方案。本次教育展,依靠强大的技术实力和多样的解决方案,宝业恒吸引了众多观众前来参观、询问,人气一直高涨不断。未来,期待宝业恒在教育领域为我们带来更多精彩!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论