搜索新闻

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明

来源:投影时代 更新日期:2017-04-05 作者:pjtime资讯组

    春光潋滟晴方好,桃花夭夭意正浓。3月30日,华平智慧城市可视化应用解决方案全国巡展,在极负盛名的春城昆明如期召开。来自政府、金融、教育、IT等行业的两百多名客户和合作伙伴与华平同仁共聚一堂,共谋发展。此站巡展,华平与众多嘉宾分享了视频会议、视频呼叫中心、智慧城市、智慧教育、应急指挥等可视化应用解决方案创新成果。

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

    主持人开场

    巡展以“智慧城市可视化应用”为主题,通过产品和解决方案的宣讲、系统的演示和设备的展示,向广大客户和合作伙伴分享了近年来华平在“视讯+”领域取得的成就。并就视频通讯技术在各个行业的发展与应用,和大家进行了深入地探讨。

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

    会议伊始,华平股份总裁方永新先生为活动致辞,他向前来参加会议的客户以及合作伙伴表示了诚挚的谢意,方总表示,华平的产品与解决方案历来以过硬的品质、较高的性价比而著称;未来华平也将继续努力,为广大用户提供最佳的产品和服务,并期待能与云南乃至整个西南地区的合作伙伴展开更广泛的合作。

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

    方永新先生为活动致辞

    接下来华平股份常务副总裁胡君健先生,为嘉宾做了公司介绍。华平作为国内领先的视讯产品与应用提供商,通过将“视讯”技术与金融服务、医疗健康、教育培训、城市应急、平安城市等行业进行深度融合,推进各行业业务模式的革新,为我国政企信息化、城市智慧化进程发挥了积极作用。

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

    胡君健先生做公司介绍

    作为视讯领域的领军企业,华平通过视频会议解决方案帮助用户建立视频会议、远程培训等应用,实现差旅成本下降、工作效率提升、管理能力提高以及业务模式创新的综合目标。视频会议业务行业总监缪沙先生,会上介绍了华平在视频通讯领域取得的核心技术优势和创新产品。并分享了平安人寿、云南省公安厅、广州市政府、淄博安监局、浙江省电力公司等典型用户的精彩案例。

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

    缪沙先生介绍视频会议解决方案

    接下来,华平股份视频呼叫中心业务销售总监谭千月先生,为现场嘉宾介绍了视频呼叫中心解决方案。视频呼叫中心采用互联网云技术组网技术,实现视频交互与呼叫中心的完美融合,并结合全程协助、数字身份认证等多种技术手段,帮助用户实现业务模式的“可视化、远程化”的创新应用。谭千月先生就视频呼叫中心在金融、政务领域的应用做了分享,并针对这两个领域重点介绍了视频银行和远程视频信访系统的落地应用。

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

    谭千月先生介绍视频呼叫中心解决方案

    随后,云南办事处经理万一杉先生,分享了华平可视化应急指挥解决方案。华平应急指挥可以在一个平台上实现多系统的融合接入和集成应用,有效增强突发事件的处理应对能力,及时有效地保障社会秩序、维护公众生命与财产安全。万一杉先生就应急指挥平台、4G图传及高空布控系统、移动APP软件等做了介绍,并重点分享了全国消防、广东海事局的经典案例。

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

    万一杉先生介绍可视化应急指挥解决方案

    在教育领域,华平提供的可视化教学教研综合解决方案,由“两大平台•三大系统•七大应用”组成,与教学业务高度融合,可覆盖课前、课中、课后完整的教学过程,全面惠及老师、学生和管理者。它不仅可以帮助异地课堂的师生实现跨地域的 “面对面”教学、辅导应用,还可提供满足精品录播和常态化录播需求的课堂录播解决方案,以及智能化的在线课堂监管和教育资源管理应用,全面实现优质教育资源共享,促进教育的均衡发展。

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

    郑昌辉先生介绍可视化教学教研综合解决方案

    在智慧城市领域,华平通过帮助城市建立数字化政务、数字化产业和数字化民生体系,为城市提供政府决策办公、城市管理和企业管理的信息化、智能化平台,实现城市智慧式管理和运行。华平智慧城市业务技术总监洪家伟先生,为大家介绍了华平在平安城市、智慧应急、智慧安检、智慧环保等智慧城市可视化应用领域的创新成果。

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

    洪家伟先生介绍智慧城市可视化应用解决方案

    现场的各位嘉宾对华平智慧城市可视化应用系列解决方案,表现出浓厚的兴趣,不少客户及合作伙伴趁着茶歇和会议结束后的时间,与华平各行业业务专家及华平公司的工作人员做进一步的交流和讨论,华平全国智慧城市可视化解决方案巡展昆明站圆满落下帷幕。

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

华平可视化应用解决方案巡展走进昆明明

    与会嘉宾积极参与研讨交流

    “创新引领视界”!在“视讯+”事业的漫漫征途上,华平将一如既往地通过视频通信技术的创新应用,坚持为用户带来更加实用的产品,更加完美的解决方案与服务体验,同时以互惠互利的心态,与合作伙伴携手共赢未来!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论