搜索新闻

姹紫嫣红,C-MARK网络数字新品群星闪耀GETshow

来源:投影时代 更新日期:2017-03-02 作者:佚名

    当大家还沉浸在龙网同传LAVMNET-iAPS智能演艺呈现系统的精彩首秀演绎中时,27日晚2017年广东演艺设备行业商会年会暨GETshow开幕晚会上,宝业恒一举斩获GETshow金奖(国家发明专利)和GETshow银奖(国家实用新型专利),再创新辉煌!这是行业及商会对我们的莫大肯定以及鼓励,宝业恒未来将继续秉承自主创新的发展理念,以客户需求为基点,坚持网络化、数字化、智能化的发展方向,进一步完善C-MARK第三代网络数字扩声系统,更好匹配和服务龙网同传LAVMNET-iAPS智能演艺呈现系统,给客户提供更加安全、便捷、可靠的多网融合一键控制解决方案!

1488330283629571.jpg

●GETshow金奖(国家发明专利)

1488330331885739.jpg

●GETshow银奖(国家应用新型专利)

如果没有足够的专注,请别妄言工匠精神;

如果没有精湛的技术,请别亵渎精品之名。

    集万千宠爱于一身的C-MARK剧场之声演艺系列DANTE网络数字音箱经过一年多的反复雕琢,终于在此次GETshow掲开了神秘的面纱。这是一款以真正的工匠精神铸就的演艺扩声精品,必将彻底颠覆大众设计思想,重新定义人们的欣赏习惯。 

1488330392193615.jpg

● C-MARK最新力作-三分频剧场之声CA-223 DANTE网络数字有线阵音箱

    基于宝业恒首倡的NAD无功放设计理念,C-MARK剧场之声THE SOUND OF THEATER演艺系列网络数字音箱,采用高性能钕铁硼强磁体,运用独创磁隙杂音吸附技术,辅以国际主流的Dante网络传输模块和宝业恒自主知识产权的第五代数字功放模组,自适应AC 100-240V 50/60Hz全球电源电压,既营造了幻梦幻听的出色音质,又确保了设备的高可靠性。以音箱为系统载体,全面集成了信号传输、处理、功率放大和远程监控等功能,摒弃了功放机和周边处理器材等一系列实体设备,实现了系统传输的网络化、处理的IT化、操控的智能化。该系统设计空前简单,更便于施工,且能一键解决售后。更甚的是,该系列DANTE网络数字音箱全面兼容龙网同传LAVMNET-iAPS智能演艺呈现系统,一定会助力您的演艺事业实现质的飞跃。

1488330432317913.jpg

● 剧场之声系列DANTE网络数字线阵音箱

1488330466229374.jpg

● 剧场之声系列DANTE网络数字音箱

    匠心打造,精彩不断。C-MARK 2017最新杰作鼎石系列数字功放机初次问鼎GETshow。作为《D类功率放大器能效及限定值标准》主编单位,宝业恒潜心十余载,厚积而薄发,C-MARK鼎石系列数字功放机,以其单机14280W的澎湃动力,已然跃升至数字功放领域的巅峰。

    鼎石系列数字功放机是宝业恒基于2016年4月1日《D类功率放大器能效及限定值标准》正式贯标后,全新研制的第五代数字功放机。设计思想大胆前卫,实践方法创新,制造工艺精湛。从声音的解析力、能效的转换率和音效的震撼力等方面完美的诠释了一台高品质数字功放机。该功放兼具2通道和4通道的机型,无缝匹配C-MARK第三代网络数字扩声系统。

1488330504169044.jpg

● C-MARK鼎石系列数字功放机

    不管时代如何变迁,经典永不褪色。C-MARK数字调音台,AUDIONET网络音频平台等一系列经典产品,依然强烈吸引着观众的注意力, 市场对C-MARK网络数字扩声系统的高度认同感和信赖感,激励着我们不断创新,勇敢前行!

1488330545512141.jpg

● C-MARK永恒的经典-24路数字调音台CDM24

    享您所想,我们期待与您携手共创更多辉煌。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论