搜索新闻

直击北京教育装备展,解析SCT中电数码“小跟班”大数据解决方案

来源:投影时代 更新日期:2017-03-10 作者:pjtime资讯组

    3月8日,第28届北京教育装备展在国家会议中心如火如荼的进行中,展会现场,SCT中电数码带来的“小跟班”管理平台解决方案引发了行业内人士的大量关注。

    究竟“小跟班”管理平台有何魅力?能给教育行业带来什么?今天,小编带你深入SCT中电数码展位,一探究竟。

    SCT中电数码展位为T3022,沿着主展馆直走即能看到偌大的SCT中电数码logo。

    一入展区,既可发现SCT中电数码展区火爆,特别是“小跟班”管理平台解决方案,更是挤满了多位业内人士的驻留,了解。据了解,“小跟班”管理平台是以大数据为核心,以物联网、云计算等综合技术为基础,以智能硬件终端为入口,共同打造出“物联网 + 互联网”的智慧教育生态圈。

    随着教育信息化的不断普及,多媒体教学设备慢慢会覆盖更多校园,更多电子设备的引入,随之而来的是设备管理不够全面,使用反馈不够及时等问题。基于此,SCT中电数码推出的“小跟班”管理平台理解决方案——采集丰富的教育数据,实现数据的收集、存储、统计、挖掘等,让老师不用逐间教室检查,集控管理中心实时发送通知,让信息的传达更便捷高效。

    通过丰富的教育数据的采集,实现高效的校园信息的传播,同时也为广大师生提供实时的多媒体内容,“小跟班”管理平台在装备展上获得了广大业内人士的认可与支持,成为了此次教育装备展上的亮点之一。

    不仅如此,SCT中电数码展区除了展示“小跟班”管理平台解决方案外,还展示了双拼互动、直播课堂、录播课堂等教育信息化最新解决方案,每个区域都备有专业级的人员进行讲解与演示,以简单易懂的方式将现代信息化教育解决方案完整详细地呈现给参展客户,将SCT中电数码 “云聚教育、数赢未来” 的教育理念传递给更多人,让更多老师、学生体验到信息化教育带来的优点与便捷。

【SCT中电数码主营产品介绍】

    SCT中电数码自主研发、运营和服务主要产品有:教学用多媒体交互一体、商用多媒体交互一体机、商业和公共政务信息系统(大屏拼接系统),智能电子会议终端系统等。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论