搜索新闻

住友1.3亿美元在韩建设柔性OLED触控面板工厂

来源:投影时代 更新日期:2017-03-09 作者:佚名

    日媒报道,住友化学(Sumitomo Chemical)决定建设一家新工厂用于制造柔性AMOLED显示屏触摸面板。新工厂选址在韩国,总投资额预计将达150亿日元(约合1.32亿美元)。预计将于2018年开始运行,年产能为1亿片。

    另据Digitimes指出,住友当前在整体AMOLED触控面板市场的份额为60%-70%,目前可生产4亿片用于刚性玻璃基底的AMOLED触控面板。住友2016年投资1.65亿美元用于平泽工厂玻璃AMOLED触控面板产能翻番。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论