搜索新闻

石墨烯材质 iBasso最新推出的IT01入耳式耳机

来源:投影时代 更新日期:2017-12-11 作者:pjtime资讯组

    iBasso最新推出的IT01入耳式耳机,运用了当前最神奇、最特殊的材质 — 石墨烯,来制作耳机中最重要的组件 — 振膜,让人不禁对IT01充满了好奇。石墨烯振膜有什么优点呢?石墨烯的重量非常轻,强度却是钢铁的百倍以上,因此用石墨烯制作的耳机单元振膜厚度只有5μm,极薄、极轻,却极强韧、反应快极,由于几乎没有重量,靠着空气便可产生阻尼效果,不像其他材质必须靠人工方式提供阻尼。

    IT01不仅是振膜轻而已,还配备了高磁力磁铁,磁通量密度将近1 tesla,能更有效率地驱动石墨烯振膜,达到提升解析力、低频力道、动态与反应的效果。IT01并运用了特殊的「双霍姆赫兹谐振器」设计(Dual Helmholtz Resonator),可提供强而有力又自然清晰的低频。线材部分,IT01搭载高纯度OFC导线,并采用MMCX接头,让使用者可自由更换线材,享受玩线的乐趣。

iBasso IT01a.gif

iBasso IT01c.jpg

iBasso IT01d.jpg

    器材规格

    型式:入耳式耳机

    频率响应:10Hz - 42kHz

    灵敏度:108dB +/-2dB

    阻抗:16 Ohm

    减噪:-26dB

    额定功率:10mW

    失真:<1% (at 1kHz/1mW)

    导线:MMCX接头

    重量:8.0g (不含线材)

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论