搜索新闻

2017上海软件四名评选,华平荣获两项荣誉

来源:投影时代 更新日期:2017-12-08 作者:pjtime资讯组

    近日,2017年度上海软件四名(名企、名品、名人、名园)评选结果公布,华平股份获评“优胜企业”、华平“AVCON城市安全应急侦查救援指挥平台软件2.0”获评“优胜产品”。

    上海软件四名评选工作自开展以来,就以其专业性、权威性获得良好的口碑和广泛赞誉,并受到上海市相关政府部门的高度重视及社会各界的广泛关注。

    作为领先的视讯产品与应用提供商,华平多年来一直高度重视自主研发和创新能力的培养,持续跟踪和把握最先进的视音频编解码算法和网络通信技术,不断巩固公司核心技术的领先地位,对软件行业的技术进步发挥着示范和带动作用。截止2017年11月,华平共拥有专利128项,其中发明专利52项。

2017上海软件四名评选,华平荣获两项荣誉

    近年来,公司积极开展“大众创业、万众创新”活动,大力探索视讯+技术的行业化创新应用,基于沉浸体验、增强社交、业务创新三大趋势,将领先的视音频通讯核心技术与各行业业务进行深度融合,打造出了智慧型平安城市、可视化应急指挥、在线课堂、视频银行、数字化手术室等一系列行业可视化应用产品和解决方案,赢得市场的广泛认可。并成立“Hoping space华平众创空间”,促进与音视频通讯领域相关的创新项目和初创企业的成长,从而引领整个“视讯+”应用产业链的发展。

    此次获得优胜产品奖的《AVCON城市安全应急侦查救援指挥平台软件V2.0》,具有图像采集、传输、信号覆盖等功能,解决当前公安、消防、交通、水利等部门救援作业操作时,存在的视野及现场通信盲区、盲点问题,以及救援现场和指挥中心信息交互不完整、不及时等问题。经第三方专业机构查新,其开创的“前、后方可视化实时协同指挥新模式”的设计和应用,居国际领先地位。

2017上海软件四名评选,华平荣获两项荣誉

    此次获评,是对华平创新能力和技术水平的高度认可。在上海建设具有全球影响力的科创中心大背景下,华平将继续加大创新力度,从产品、技术、服务等各方面不断提升,集聚产业创新发展新动能,持续为“视讯+”行业的发展做出贡献。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论