搜索新闻

孙宏斌时代的新乐视开车,将会发生哪些变化?

来源:投影时代 更新日期:2017-12-06 作者:ERICK

    12月5日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司发布公告,称乐视致新正式更名为新乐视智家,已完成工商登记变更,法人由贾跃亭变更为张志伟。乐视网表示,已收到控股子公司乐视致新电子科技(天津)有限公司(简称“乐视致新”)的通知,乐视致新已办理完毕名称变更等的工商登记手续,并取得了天津市滨海新区市场和质量监督管理局核发的新《营业执照》。

孙宏斌时代的新乐视开车,将会发生哪些变化?

    变更后,公司名称为新乐视智家电子科技(天津)有限公司(简称“新乐视智家”),注册资本为31,245.2712万元,公司法定代表人由贾跃亭变更为张志伟。公告提到,除名称、法定代表人变更外,公司其他信息无变化。

    资料显示,张志伟于2013年3月加盟乐视致新,担任销售副总裁,主要负责乐视TV超级电视和互联网机顶盒的销售业务。今年9月,乐视网发布人事任命,任命张志伟为乐视致新CEO兼乐视网高级副总裁。

    最后,值得注意的是,作为孙宏斌时代下的乐视系,新乐视智家的更名充当了开创孙宏斌时代乐视系所迈出的“第一步”,也是最为关键的一步棋,新乐视智家的运营情况、运作模式获将能直接映射出乐视系其他体系的情况。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论