搜索新闻

科达荣膺2017“校园好方案”三十强

来源:投影时代 更新日期:2017-12-04 作者:pjtime资讯组

    近日,中国国际智慧教育展览会于北京国际会议中心闭幕。

    这场以“年末教育科技盛宴”为主题的展会,展出了来自海内外600多家教育品牌在教育工作上的努力和成果,并评选出2017“校园好方案”。

    此次“校园好方案”评选活动,从院校终端用户的角度出发,评选出最适合学校使用的校园解决方案。

    最终,科达“云录播”方案得到评委专家的一致认可,获得“校园好方案”殊荣。

科达荣膺2017“校园好方案”三十强

    科达云录播方案打破了传统录播的建设模式,开创了简单快速构建优质校本资源库的新模式。系统包含两个部分,云平台部分和前端音视频采集部分。云平台部分,用户可以自由选择公有云或者私有云的建设模式。前端则以教室为单位,教室内的设备仅需部署云录播主机、视频摄像机、音频采集器三样设备。教室前端采集到的音视频资源直接上传到云平台进行集中处理,以提供常态录播、教学督导、听课点评、电子巡考、教室安保等应用。

    典型应用案例是上海交通大学,在一期建设的电子考场基础上,改建其中200多间教室为云录播教室。除了能够实现电子考场的功能之外,还能够对前端教室进行常态化的课程录制,实现课程的直播、点播,以及教务管理和教学管理等功能。通过本次改建,能够实现校内优质教学资源的录制保存,同时能够满足学校领导对课堂的督导需求。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论