搜索新闻

Martin Audio推出最新系列音箱Wavefront Precision

来源:投影时代 更新日期:2017-11-24 作者:pjtime资讯组

    为了将MLA系列的声音、一致性及控制应用到“更宽广的巡回演出、固定安装及预算受限的应用中,”Martin Audio推出了Wavefront Precision系列。该系列最开始包括两款线阵列箱体(WPC和WPM),和外部iKon多通道功放及内置的自动Display软件一起组成“完整的系统”,另外还包含两款超低音(18寸的SX118和双18寸的SX218)。

Martin Audio推出最新系列音箱Wavefront Precision

    “我们想给客户在声音解析度和覆盖控制上提供一个灵活、易于扩展的解决方案。”Martin Audio的董事总经理Dom Harter解释说。“非常简单,越多的箱体与专用的功放通道,声音解析度就越高而且可控制的覆盖范围越大。这意味着即使是在水平最低的解析度中,所得出的结果总体上都比传统线阵列要好。而对于最高的解析度,用户可以享受很多MLA系统所带来的好处。”

    在舞台方面,Martin Audio发布了两款新的监听系列。首先,LE系列包括12寸的LE100和15寸LE200。它们为现场乐队、企业活动及教堂监听而设计。该英国制造商称这两款扬声器适用于租赁公司和固定安装使用。LE系列的外形紧凑,使用同轴差分散射(CDD)单元,在人头高度的听音位置提供接近于矩形的覆盖图形。

    靠近监听时所具有的宽阔的水平覆盖据称会随着距离的增加而缩小,使得监听能保证一致的声压级和声调平衡。

    另外是XE系列,也是由12寸和15寸两种型号组成,分别是XE300和XE500。它们也采用Martin Audio的CDD技术以及一个正在申请专利的第三静电波导。和上面提到的扬声器一样,他们也使用iKon 4通道功放驱动。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论