搜索新闻

以“新”换“心” 2017CES松下提案“未来生活”

来源:投影时代 更新日期:2017-01-10 作者:pjtime资讯组

    1月5日至8日,一年一度的国际消费电子产品展(CES)如期而至,于美国拉斯维加斯会展中心盛大举办。在这一全球最大规模消费电子技术盛会上,Panasonic株式会社也盛情呈上缤纷科技与创意解决方案,以“Cross Value Solutions for Smart City”为主题,在1576平方米的超大空间中,通过“Smart Mobility”、“Smart Entertainment”和“Smart Home”三大场景的展示,呈现出“利用松下独有的技术和与合作伙伴企业间的业务协作来实现的未来城市与生活”。此外,本年度还特设了“Future Tech Lab.”和“Technics”区域,用无限的创新力与科技的实现力,令松下坚持不懈创造的“憧憬的生活”正一点点走入大众的视线当中,逐渐转化为现实。

以“新”换“心” 2017CES松下提案“未来生活”

展台全景

    自2013年松下提出向B2B领域转型以来,事业发展成果显著。其中,作为重点事业的车载、航空电子以及相关事业解决方案集中在“Smart Mobility”展区。丰富的解决方案和高端的技术体验让这一区域吸引了大量的参观者。展区主要介绍了自2015年起在美国丹佛市实施的“CityNOW”智慧城市项目和为令地球环境无负担的“Green Mobility”所做出的贡献。此外,还展示了最新的车载信息系统、先进的飞机舱内娱乐系统等提案。从车载的次世代Portal技术概念到头等舱的空间提案,无不凭借对未来智能生活的出众理解与过人想象,展现出松下所提倡的人、街道、汽车、飞机的互联。

以“新”换“心” 2017CES松下提案“未来生活”

CityNOW

    “Smart Entertainment”展区今年的展示着力于如何让体育场进化为更有魅力的空间。围绕这个课题提出了整体的解决方案并将其一一呈现。现场再现了场内商店、回廊以及VIP观战室等场景,并模拟展示了促进体育场一体化的指示牌连携方案,例如,主队的分时全部指示牌重播得分瞬间、限时打折信息告知时智能手机可获得优惠券等。现场的Balloon Cam、透明橱窗、视窗AR投影等都成为现场热门。

以“新”换“心” 2017CES松下提案“未来生活”

Balloon Cam

    作为松下“DNA”的家电事业在“Smart Home”展示区得到淋漓尽致的展示。将3-5年后的生活中大众关心的可互动的主空间以及相连家电、服务在客厅和餐厅的情景中展示,提出了“让内心充实的生活”解决方案。无论是全新的概念的调理家电还是与日常生活息息相关的白电、美容家电、LUMIX等产品,都直接引发了人们对未来生活的向往,令前来一探究竟的参观者络绎不绝,演示场场爆满。

以“新”换“心” 2017CES松下提案“未来生活”

新概念平板炊具

    展会上,松下展区所呈现的丰富内容涵盖了人们现实生活的方方面面,精彩看点更是令人目不暇接。而在特别设置的“Future Tech Lab.”展示区中,展示了7项与合作企业共同开发、应用的新技术,更令虚拟的未来真实地呈现在眼前。IoT技术相关的小型二次电池、心情分析设备、智能桌子等,移动感测组件,多语言翻译器……未来的可应用场景有无限的扩展可能。

以“新”换“心” 2017CES松下提案“未来生活”

小型二次电池

    此外,为了让全世界可以同时见证松下在本次CES展上的精彩表现,我们也特别邀请到广受欢迎的播报员在社交媒体上进行及时报道,多角度、全方面的介绍一定能让观众仿佛身临其境,感受到展台中最鲜活的资讯。希望获取更多信息,请关注“Panasonic Live @CES 2017” 网络专题平台。以CES为契机,松下希望借由丰富的解决方案和创新融合的技术呈现出“A Better Life, A Better World”的理念,在更为广阔的世界舞台上,为了实现“美好的生活”,与同愿为世界做贡献的伙伴们携手并进,共荣志强!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论