搜索新闻

坐而论道:“中国文化娱乐行业转型升级高峰论坛”应势而来

来源:投影时代 更新日期:2016-09-29 作者:pjtime资讯组

    2016千人峰会将于10月26日至10月27日在杭州举行。覆盖全娱乐行业1000家娱乐企业代表,坐而论道,共同推进文化娱乐行业的转型和创新升级。     

    《文化部关于推动文化娱乐行业转型升级的意见》中明确指出“文化娱乐行业是文化产业的重要组成部分,在满足人民群众精神文化需求,扩大和引导文化消费,带动就业,促进经济发展等方面具有重要作用。”

坐而论道:“中国文化娱乐行业转型升级高峰论坛”应势而来

    同时贯彻国家关于文化娱乐行业“‘稳促调惠’和‘放管服’的决策部署,扩大文化消费,推动文化娱乐行业转型升级,促进行业健康有序发展”的倡导。

    这无疑是对文化娱乐行业进步、发展的极大鼓励。政策的明朗,我们将会看到中国文化娱乐行业转型升级的快速发展时期。

    针对目前文化娱乐企业所处的困境,举办此次论坛,促进文化娱乐产业的转型升级。为传统文化娱乐行业发展提供思路、契机和平台;激励行业创新,形成良好的学习氛围,借鉴优秀文化娱乐企业新的经营手法、合作方式、赢利模式、资本运作;解决文化娱乐行业当下恶性竞争、利润稀薄;管理老化、人才匮乏;行业同质、举步维艰;思维滞后、投资受阻等难题。响应文化部十六字方针“融合发展、创新供给、拓展受众、提升形象”的号召,合力把文化娱乐场所办成内容健康、服务阳光、功能多样、安全舒适,适合不同消费群体,在公众文化生活中起积极引领作用的现代文化消费场所;同时为行业发展营造丰富多彩的市场环境。

坐而论道:“中国文化娱乐行业转型升级高峰论坛”应势而来

    为落实国家相关政策和提升文化娱乐行业的水平,由国家文化部、浙江省文化厅、杭州市文化广电新闻出版局、杭州文化娱乐行业协会以及雷石天地、恒鼎娱乐和杭州搜娱联合举办的“中国文化娱乐行业转型升级高峰论坛”,即将在杭州召开。各省市文化部门负责人和文化娱乐行业协会负责人受邀参会支持。(本次论坛嘉宾不接受报名,采用官方邀请制) 

    一直以来,省市各相关职能部门对我们文化娱乐行业正确引导和有效监管,同时行业自律规章制度不断完善,内部监管、自我服务能力不断增强,保证了文化娱乐行业健康有序的发展。

    近年来,中国文化娱乐休闲产业有很大发展,杭州凭借悠久的历史文化积淀和优美的自然环境及其政府机构的大力支持,结合杭州的城市发展定位以及文化创意、娱乐休闲等产业的发展趋势,杭州市已经成为以信息服务业、文化会展业等行业集群的领军代表。

坐而论道:“中国文化娱乐行业转型升级高峰论坛”应势而来

    随着第十一次G20峰会在杭州落幕,互联网金融成为热点再次受到关注,根据数据显示,与全球实体经济发展局势走低相反,互联网金融在全球范围内迅速发展。互联网金融发展的根本是服务实体经济和普惠金融。互联网+娱乐,将创造出文化娱乐产业的新机遇、新发展、新模式、新产品、新生活。为促进传统产业转型升级,推动产业层次走向高端,为整个文化娱乐行业带来极大的机遇。

    2016年度KTV最大规格政企行业论坛,四大互联网领军企业、三大娱乐连锁集团、1000家文化娱乐企业代表、8大资深讲师、神秘嘉宾大咖到场,为文化娱乐行业转型升级加油助力。最具权威的行业深层次专业探讨,为行业转型升级做好更充分的准备;最先进的行业成果分享,为企业携手推动转型创造更多的合作契机。响应政府号召,引导文化娱乐行业发展方向,推动行业转型升级,剖解文化娱乐企业发展困惑,找到企业新的盈利增长点。将理论与实践相结合,深入剖析在“互联网+”时代,文化娱乐行业如何布局,如何抓住机遇、健康卓越的创新发展,并提供成功典范案例。这是文化娱乐行业的“G20”。

    此次论坛会是KTV行业同全文化娱乐产业一道融入市场创新发展、开放发展、健康发展新风向的重要契机,有利于促进企业转型,凝聚合作升级,共享发展的新形态。

    展望文化娱乐行业共同前景的“中国文化娱乐行业转型升级高峰论坛”应势而来,2016年10月相约杭州,敬请期待。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论