搜索新闻

会员尊享《超妈》慢直播 芒果月光宝盒壕礼芒果VIP卡来相助

来源:投影时代 更新日期:2016-04-27 作者:pjtime资讯组

    备受大众关注的芒果TV重磅自制明星育儿观察类真人秀节目《妈妈是超人》,已于4月22日(上周五)首播,仅用一个周末创下播放量破两千万的佳绩,且跻身网络综艺播放前二。

    该节目未播先火热度爆表,除了万众期待《妈妈是超人》中的辣妈萌娃的高颜值之外,集合贾静雯、董洁、梅婷、冉莹颖4个不同类型的时代明星辣妈以新锐的育儿观念亮相银幕,引发广大网友的热烈关注,获得如此超高播放量实属意料之中。

    育儿心经大公开,超人明星妈妈带娃游刃有余

    《妈妈是超人》节目中,四位超人妈妈大谈育儿心经。其中董洁在“治理”独生儿子顶顶方面更是有着独特的妙招,虽然顶顶正值调皮年纪,却十分服从妈妈的管教。相对带孩子首秀综艺的董洁、贾静雯、梅婷三个家庭来说,冉莹颖因其丈夫皱市明之前参加《爸爸去哪儿》的示范,在应对萌娃们出现的各种突发情况上更有经验可循。

    儿童“视”界需守护,电视盒“安全锁”更放心

    《妈妈是超人》节目真实演绎最原汁原味的家庭生活,新锐的育儿观念点亮银幕,囧态与搞笑频频出现,眼泪与欢笑纷纷齐飞。而且不同年龄的小朋友在节目中汇聚,最真实地展现不同年龄层的宝宝个性,即有娱乐综艺的趣味性,又有专业时尚育儿理念传教的实用性,非常适合家长与小朋友一起观看。

    不过当下的电视节目、网络节目类型众多,适合小朋友看的还真不多,因此如果家长不在身边,小朋友很容易看到一些不适合他们年龄层的影视内容,这时候该怎么办呢?

    由芒果TV与国内老牌电视盒研发商开博尔(KAIBOER)联合推出的芒果月光宝盒开博尔H10就特别设计了“儿童锁”、“定时关机”等安全设置功能,家长可以将一些不适合小朋友使用的功能进行锁定,避免小朋友误操作观看,也可以设定定时关机,避免小朋友过度观看电视。

会员尊享《超妈》慢直播 芒果月光宝盒壕礼芒果VIP卡来相助

(芒果月光宝盒开博尔H10)

    芒果月光宝盒开博尔H10是一款非常适合小朋友使用的智能电视机顶盒(电视盒),提供了“教育”+“儿童锁”双重安全功能服务,实现内容与安全双兼顾。开博尔H10基于芒果TV影视平台专为儿童设计的动漫、少儿、教育等频道,小朋友喜欢看的《熊出没》、《猪猪侠》、《喜羊羊与灰太狠》等都可以轻松搜索资源收看。

    热门网络综艺亲子节目《妈妈是超人》已于芒果TV全网独播,妈妈级用户不妨与小朋友一起收看。小编温馨提示非会员用户使用芒果月光宝盒开博尔H10每逢周五12点12分可以同步收看;会员用户则额外享受每逢周六至周二同步收看《妈妈是超人》特别版,即慢直播“超人妈妈带娃记”,非会员用户延迟一周才可以收看。

    现在购买最适合小朋友使用的电视盒——芒果月光宝盒开博尔H10,下单就送芒果TV会员卡等三重豪礼,相助用户尽享芒果TV海量会员尊享的免费高优质影视资源,“超人妈妈带娃记”慢直播随时随地想看就看!

    芒果月光宝盒开博尔H10购买链接:http://www.kaiboer.com/h10/

浏览本文的用户还喜欢
最新电视伴侣产品资讯

518企鹅极光盒子1周年庆,多重优惠

自2017年5月18日创维数字联手腾讯共同推出企鹅极光盒子以来,这款盒子便以高性价比、硬实力霸占电视

有了飞利浦POD9002/T3 跟遥控器说拜拜

人工智能电视的诞生,使得人们在电视操控上变得越来越简单,甚至彻底抛弃了操作较为复杂的遥控器。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论