搜索新闻

小米盒子3增强版发布 升级够大!

来源:投影时代 更新日期:2016-03-07 作者:eileen

    今天上午,小米独家首发《傲气雄鹰》电视版游戏,与全新升级的小米盒子3增强版一同亮相。小米盒子3增强版外观、性能都进行了升级。机身采用了全新的白色方形设计,更加时尚漂亮。三围尺寸100x100x23mm,重量190g,外壳为PC+ABS材质。

    配置方面,首次搭载MT8693六核64位处理器(2x 2GHz A72+4x 1.6GHz A53),内置Power VR GX6250 GPU,CPU提升80%,GPU 3D性能提升240%。搭配2GB LPDDR3双通道64bit内存+8GB eMMC5.0 高速闪存。

    支持4K分辨率(3840x2160)输出,支持H.265 4K2K@60帧/秒、H.264 4K2K@30帧/秒、1920*1080P@60帧/秒视频解码。支持的视频格式包括FLV、MOV、AVI、MKV、TS、M2TS、 MP4、3GP、MPEG、OGM。

    音频方面,支持TS 2.0+Digital Out、Dolby Digital Plus音频解码,格式包括MP3、APE、Flac、AAC、Ogg。支持图片格式包括JPG、BMP、GIF、PNG等。

    小米盒子3增强版提供接口包括:1个HDMI 2.0、2个USB 2.0,网络方面,支持双频 2.4GHz/5GHz,802.11a/b/g/n/ac,内置2x2双天线,双发双收,支持低功耗蓝牙Bluetooth 4.1(独立天线)。值得一提的是,小米盒子3增强版还标配99元的小米蓝牙语音体感遥控器。

    系统方面,小米盒子3增强版运行基于安卓5.1深定制MIUI TV系统,提供44万小时的影视内容。此外,还支持米联功能(支持Miracast、Airplay、DLNA、SMB和WiDi),可将小米手机、iPhone、iPad和电脑上的图片、视频以及搜狐视频、腾讯视频、PPTV等应用的内容无线投射到电视上。另外还支持具备英特尔WiDi协议,可将超极本、2合1、平板电脑和手机屏幕上的内容无线传输至大屏幕。

    此次的一同亮相,仿佛说明了一个问题,《傲气雄鹰》和小米盒子3增强版更配哦。因为小米盒子3超强的性能让用户可以在电视上完美驾驭《傲气雄鹰》等各类大型游戏,客厅变身游戏厅。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
最新电视伴侣产品资讯

518企鹅极光盒子1周年庆,多重优惠

自2017年5月18日创维数字联手腾讯共同推出企鹅极光盒子以来,这款盒子便以高性价比、硬实力霸占电视

有了飞利浦POD9002/T3 跟遥控器说拜拜

人工智能电视的诞生,使得人们在电视操控上变得越来越简单,甚至彻底抛弃了操作较为复杂的遥控器。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论