搜索新闻

高交会“引力透镜”刷新公众对未来新想象

来源:投影时代 更新日期:2016-12-07 作者:pjtime资讯组

    2016年中国国际高新技术成果交易会(CHTF,简称“高交会”)于11月21日在深圳圆满闭幕。本届展会现场展示出AR与VR、体感技术、人工智能等众多年度热点科技成果,顶端技术成果让现场观众眼前一亮,预计超过60万观众进场参观。

    AR增强现实作为视觉上的一种技术变革,已经在人们的生活中得到了越来越广泛的运用。本届高交会特意开设了AR/VR专区,包括HTC、3GLASSES、博乐信息、大朋科技等知名VR/AR企业都设立了展台。并围绕AR/VR等热点话题举办2016国际AR和VR虚拟现实与人工智能产业峰会、2016中国国际虚拟现实产业高峰论坛等专业技术论坛。

高交会“引力透镜”刷新公众对未来新想象

    在2016中国国际虚拟现实产业高峰论坛上,深圳市政府副秘书长高裕跃就表示:“AR、VR将是继互联网、智能手机之后,下一个十年里改变人类工作、生活方式以及思维方式的颠覆性技术,将带来革命性的技术创新和无可估量的商机”,博乐信息高级运营经理李恩祥在接受CCTV2财经频道采访时也表示:“保守估计2025年全球VR、AR、HMD市场规模预估超过1000亿美元,如果达到美好状态或还远不止这个数。”

高交会“引力透镜”刷新公众对未来新想象

    博乐信息继十月双创周后又一次携“引力透镜”参展高交会,引力透镜”是博乐信息打造的创新人机交互设备,以计算机图形处理与可视化应用为核心,完美融合体感实感、增强现实(AR)、虚拟现实(VR)等技术,将三维虚拟场景与真实世界叠加呈现,让用户能通过简单的手势、动作进行酷炫交互。可为商家提供个性化的解决方案,加密品牌与用户间的联系,通过聚集人气有效提升收益。

高交会“引力透镜”刷新公众对未来新想象

    高交会期间,博乐信息的“引力透镜”成为当之无愧的热门展商之一,来自机场、银行、影院、商场、教育、展会等各行各业的采购商一开始持观望质疑态度,通过现场面对面的体验和交流才真正深入了解“引力透镜”,并树立起信心,纷纷表达了“引力透镜”在其所属领域应用的强烈意愿,表示将进一步加强沟通合作。 

高交会“引力透镜”刷新公众对未来新想象

    另外,博乐信息位于海口美兰机场的另一个项目“博乐·未来科技馆”正面向全球火热招商,诚邀AR、VR、全息投影、裸眼3D、电子竞技、智能家居、数字家电、数码投影、智能乐器、智能穿戴、医疗电子、美容电子、养老电子、智能出行、无人机、机器人、智能手机及周边智能科技品牌强势入驻,携手创造未来!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论