搜索新闻

Polycom宣布Siris Capital Group旗下公司完成对其投资交易

来源:投影时代 更新日期:2016-12-01 作者:pjtime资讯组

    旨在助力企业提升团队协作、工作效率和生产力,充分发挥人类协作力量的全球领导厂商Polycom日前宣布,已经通过私有化正式完成引入国际知名私募基金Siris Capital Group旗下投资公司成为Polycom投资者。本次交易的股权价值约为20亿美元,Polycom的股票(股票代码PLCM)自2016年9月27日起在纳斯达克停牌。

    Siris Capital执行合伙人Daniel Moloney表示“我们很高兴成为Polycom下一历史进程中的一员,我们将携手共进,为客户和合作伙伴创造长期、可持续的价值。我们将与Mary带领的团队一起不断加强Polycom在音频、视频与内容协作解决方案市场中的领导地位,并一如既往地为客户提供高水准的承诺、专注、创新和支持。”

    Mary McDowell接替Peter Leav出任Polycom首席执行官和董事会成员。Mary McDowell女士是一名拥有技术背景的高管,曾在市值数十亿美元的全球性企业担任高管职务,行业覆盖移动通讯、消费等多个领域。在加入Polycom之前,Mary McDowell女士是Siris Capital的执行合伙人。此外,她曾出任诺基亚(Nokia)手机业务部门执行副总裁,负责功能手机业务及相关软件、数字服务的全球运营。Mary McDowell女士于2004年加入诺基亚,主管企业解决方案业务,后担任公司首席开发官。她还曾在康柏电脑(Compaq Computer)和惠普公司(Hewlett Packard)担任高级管理职务。Mary McDowell女士现为欧特克(Autodesk, Inc.)、Bazaarvoice 和 博闻公司(UBM plc.)董事会成员。

    McDowell 女士表示:“今天对于Polycom来说意义重大。我很荣幸也非常高兴成为Polycom团队的一员,我们将不断提升企业技术和服务能力,为客户提供便捷的创新体验,帮助他们进一步提升团队协作、工作效率和生产力。作为一家独立的私营企业,我们将以Polycom的市场领导地位为基础,制定创新性战略举措,积极主动地应对不断变化的市场格局和客户需求。”

    随着交易完成,Polycom将为Siris Capital旗下投资公司全资所有,并继续以Polycom, Inc.名称运营。

    关于Polycom, Inc.

    Polycom助力企业发挥人类协作的力量。为了打破距离的阻隔,全球超过40万个公司和机构部署了Polycom安全可靠的视频、音频及内容共享解决方案,以提高生产率、加速产品上市、提供更好的客户服务、推进教育普及和挽救更多生命。Polycom携手其全球合作伙伴生态系统,为客户提供可在任何环境下灵活应用的协作解决方案,实现最佳的用户体验、最广泛的多厂商互操作性以及无可匹敌的投资保护。关于Polycom的更多信息,敬请访问www.polycom.com.cn,或通过微博(@Polycom中国)、微信与我们联系。

    2016 Polycom, Inc.版权所有。Polycom?以及与Polycom产品相关的名称和标志均为Polycom, Inc公司商标和/或服务标志,是美国及其他各国的注册标志和/或普通法标志。所有其它商标均为其各自所有者的资产。

    关于Siris Capital Group, LLC

    Siris Capital是一家领先的私募股权公司,专注于对数据、电信、技术和技术支持型商业服务的企业进行控股投资。Siris与众多杰出的高级运营高管或执行合伙人合作是其投资策略中不可或缺的一部分,这些高级管理人员与Siris共同甄别、确认和运作投资机会。他们的积极参与有助于 Siris 与企业管理层合作,在运营和战略层面实现投资增值。有关Siris的更多信息,敬请访问www.siriscapital.com。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论