搜索新闻

腾讯将在月底发布微信直播无人机

来源:投影时代 更新日期:2016-10-17 作者:pjtime资讯组

    10月14日,腾讯宣布将在10月底发布消费级四轴飞行器Ying。

    据悉,Ying将报价约300美元,支持4K视频拍摄及机载存储或通过微信通话直播720p分辨率视频。其体积小,重量轻,可以轻松收进背包。这款无人机是腾讯与高通和中国无人机制造商零度零度智控联手打造的。

    目前,腾讯并未透露,Ying是否会在中国以外的国家发售。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论