搜索新闻

PROPIX(派克斯) + Donview(东方中原)白板助力西北教育信息化改革

来源:投影时代 更新日期:2016-10-09 作者:pjtime资讯组

    在传统教学中,教师常以“三尺讲台为舞台,一支粉笔作教具”,机械的传授知识。而当今世界,科学技术发展越来越快。哪个国家率先掌握了先进的科学技术,并且把它产业化,就能率先占领市场,形成新的生产力,使自己的国力得到提升。可见科学技术创新对国家的综合国力和国际竞争能力有着决定性的影响。科学技术创新的基础是人才,是民族的创新素质,它取决于教育的发展和水平。社会的发展要求学校教育和课程及时地做出敏锐的反应,以满足社会进一步发展对人才的需要。而此次的案例正是PROPIX(派克斯)激光投影机+Donview(东方中原)大尺寸白板的经典组合。

    项目一背景:

    兰州市外国语高级中学是兰州市教育局直属的公办寄宿制普通高中、国家级语言文字工作示范校、甘肃省委省政府命名的"省级文明单位"、甘肃省教育厅命名的省级示范性普通高中、雁滩地区唯一一所由政府兴办并被省教育厅命名的省级示范性普通高中。自2002年迁校以来,外国语高中始终坚持以科学发展观为统领,全面贯彻教育方针,坚持精细化管理理念,重视教育教学常规管理,坚持走"质量 + 特色"的内涵式发展之路,不断优化办学结构,丰富办学内涵,教育质量稳步上升,多次获得"兰州市高中质量优秀奖"。

    项目一介绍:

    该项目采用PROPIX(派克斯)激光短焦投影机PL-UX320及Donview(东方中原)电子白板DB-98IND-H01 。

PROPIX(派克斯) + Donview(东方中原)白板助力西北教育信息化改革

    项目二背景:

    兰州旅游职业学校始建于1964年,前身是兰州市第18中学。1982年率先开办了工艺美术职高班,1987年挂牌"兰州旅游职业高级中学",1990年被省教委认定为首批"省级重点职业高中",1991年正式更名为兰州旅游职业学校,1994年成立了"甘肃省兰州旅游职业中等专业学校",与兰州旅游职业学校实行两块牌子,一套机构。2006年被省政府列为甘肃省现代服务业紧缺人才培训基地。导游与旅行社管理专业是省级重点骨干专业。导游与旅行社管理专业学生连续几年参加全国导游资格证考试均名列前茅,近四年分别以52%、62%、71%和89%的通过率高出全省平均通过率18.6、22、 33.3和51个百分点。毕业生主要在各大旅行社、场馆、景点从事导游、专业讲解和管理等工作。旅游服务与管理专业是省级重点骨干专业。培养具有良好职业道德的旅游服务与管理初、中级复合型人才。

    项目二构成:

    该项目由PROPIX(派克斯)激光短焦投影机PL-UW360,Donview(东方中原)电子白板DB-120IWD-H01,Donview(东方中原)多媒体集中控制器ZY100,Donview(东方中原)高拍仪DC-500G-V01搭配松下RAMSA红外无线扩音系统WX-LAK30水滴型话筒构成。

PROPIX(派克斯) + Donview(东方中原)白板助力西北教育信息化改革

    这两个项目安装调试完之后就展开了培训,校领导及参与的老师都对我们的产品给予了充分的认可和高度的评价,尤其觉得教学软件内容丰富,操作简单且非常实用,贴近老师们的日常教学,能切实的帮助老师平时的备授课。这也再次应证了东方中原一系列产品研发的初衷,为更多的客户提供更优质的服务。相信在教育信息化的浪潮中,东方中原企业为中西部教育信息化改革起到推波助澜的大作用。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论